• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Ajuste de la altura del sensor M.I.N.D.A./SuperPINDA (MINI/+)

Ajuste de la altura del sensor M.I.N.D.A./SuperPINDA (MINI/+)

Ajuste de la altura del sensor M.I.N.D.A./SuperPINDA (MINI/+)
Relevante para :
Ultima actualización 3 years ago
Ajuste de la altura del sensor M.I.N.D.A./SuperPINDA (MINI/+)
 Dificultad
Muy fácil
 Pasos
4
 Idiomas disponibles
ENCSPLDEJAITFR

Paso 1 Introducción

Introducción
Introducción
Esta guía te llevará a través del ajuste del sensor M.I.N.D.A. y SuperPINDA en la Original Prusa MINI y MINI+.
El sensor M.I.N.D.A. tiene una punta amarilla, mientras que el SuperPINDA tiene una punta negra. La forma para ajustarlos es la misma para ambas versiones.

Paso 2 Preparando la impresora

Preparando la impresora
Preparando la impresora
Preparando la impresora
Antes de comenzar, asegúrate de que:
La impresora está apagada y desconectada del enchufe.
La hoja de acero se retira de la impresora.
No hay residuos de filamentos en la punta de la boquilla.

Paso 3 Ajuste de la altura del M.I.N.D.A./SuperPINDA

Ajuste de la altura del M.I.N.D.A./SuperPINDA
Ajuste de la altura del M.I.N.D.A./SuperPINDA
Ajuste de la altura del M.I.N.D.A./SuperPINDA
Ajuste de la altura del M.I.N.D.A./SuperPINDA
Con los dedos, gira el tornillo de avance y mueve todo el eje X hacia abajo. ¡Detente cuando la punta de la boquilla toque la base térmica! ¡Evita doblar la cama de calor!
Suelta ligeramente el tornillo del soporte minda-holder para poder ajustar la posición del sensor M.I.N.D.A./SuperPINDA.
Coloca una tarjeta de crédito debajo del sensor M.I.N.D.A./SuperPINDA o usa la punta de una brida.
¡Se recomienda utilizar una tarjeta de crédito antigua sin utilizar! Los imanes de la cama de calor podrían inutilizarla.
Presiona suavemente el sensor M.I.N.D.A./SuperPINDA hacia abajo contra la tarjeta de crédito.
Aprieta el tornillo del minda-holder.¡No aprietes demasiado fuerte, podrías partir la pieza impresa!
Gira el tornillo de avance manualmente en la dirección opuesta para mover el eje al menos 5 mm hacia arriba.