• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Como desmontar la CW1

Ultima actualización 3 years ago
Como desmontar la CW1
 Dificultad
Fácil
17
Esta guía te ayudara durante el desmontaje de la Original Prusa CW1 incluyendo la comprobación del cableado
ADVERTENCIA: Este dispositivo utiliza luz ultravioleta, que puede dañar la vista o la piel. ¡No enciendas el dispositivo hasta que esté completamente reensamblado con todas las cubiertas instaladas!
Retirando la tapa
Retirando la tapa
Retirando la tapa
Abre la tapa completamente hacia atrás.
Retira la bandeja gastro de la CW1.
Afloja los cuatro tornillos en ambas bisagras.
Retira con cuidado la tapa con bisagras.
Manipula la tapa con cuidado, se puede rayar fácilmente.
Retirando la cubierta superior
Retirando la cubierta superior
Retirando la cubierta superior
Retirando la cubierta superior
Ten cuidado con estos tornillos. Es mejor que uses la parte corta de la llave Allen que tiene los bordes rectos, ya que podrías pasar la cabeza de los tornillos.
Gira el lado izquierdo de la CW1 hacia ti.
Localiza, afloja y retira tres tornillos.
Gire la CW1 hacia el otro lado (180 °) y retira nuevamente tres tornillos.
Retira la cubierta frontal del CW1.
Retirando la cubierta inferior
Retirando la cubierta inferior
Retirando la cubierta inferior
Retirando la cubierta inferior
Ten cuidado con estos tornillos. Es mejor que uses la parte corta de la llave Allen que tiene los bordes rectos, ya que podrías pasar la cabeza de los tornillos.
Gira el lado izquierdo del CW1 hacia ti.
Afloja y retira los dos tornillos del lateral.
Gira el lado derecho de la CW1 hacia ti.
Afloja y retira dos tornillos del lateral.
Afloja y quita los dos tornillos en la parte superior de la cubierta trasera.
Retirando la cubierta superior
Retirando la cubierta superior
Retirando la cubierta superior
Retirando la cubierta superior
¡¡¡Ten mucho cuidado!!!Las piezas de acero de la máquina tienen los bordes afilados. ¡No te cortes!
Afloja y retira cuatro tornillos de la cubierta superior.
Con cuidado, agarra ambos soportes y empuja ligeramente hacia abajo y hacia afuera. La lámina de acero inoxidable se dobla ligeramente - eso está bien.
Tan pronto como salga la lámina de acero con los soportes, agarra un soporte con la mano y usa la otra mano para agarrar la lámina cerca de la plataforma giratoria. Luego retira con cuidado este conjunto. ¡Ten cuidado, hay cables conectados a él!
Retirando la cubierta superior
Retirando la cubierta superior
Retirando la cubierta superior
¡¡¡Ten mucho cuidado!!!Las piezas de acero de la máquina tienen los bordes afilados. ¡No te cortes!
Retira con cuidado la parte superior de la máquina y colócala junto al CW1. ¡¡¡No tires de los cables !!!
Conectores CW-Controller
Conectores CW-Controller
Comprueba que los cables estén conectados correctamente:
1. Cable LCD (Con dos bandas)
2. Cable LCD (con una raya)
3. Ventilador inferior
4. Ventilador de filtrado
5. Interruptor de seguridad de la tapa
6. Sensor IR Prusa (Algunas unidades más antiguas quizá tengan un conector de cuatro pines, fíjate bien)
La lista continúa en el siguiente paso...
Comprobando la conexión de los cables de la LCD
Comprobando la conexión de los cables de la LCD
Comprobando la conexión de los cables de la LCD
Asegúrate de que el cable está bien introducido en los conectores del panel LCD.
Conexión incorrecta Hay un hueco entre el conector y los pines en la placa LCD. El cable no está completamente insertado en el conector.
Conexión correcta. El cable está insertado hasta el fondo en el conector.
Comprueba las conexiones de los cables a la placa LCD:
Izquierda - Cable LCD con una raya
Derecha: cable LCD con dos tiras
Montando la cubierta superior
Montando la cubierta superior
Montando la cubierta superior
Montando la cubierta superior
¡¡¡Ten mucho cuidado!!!Las piezas de acero de la máquina tienen los bordes afilados. ¡No te cortes!
Vuelve a colocar la cubierta en la CW1.
Aprieta ligeramente los bordes de la cubierta para pasar debajo de la cubierta posterior.
Asegúrate de que no haya cables pellizcados debajo de la cubierta y asegúrate de que los cables no interfieran con el ventilador inferior.
Montando la cubierta trasera
Montando la cubierta trasera
Montando la cubierta trasera
Alinea ambos orificios para tornillos en la parte superior de la cubierta trasera con los orificios en la cubierta de acero inoxidable.
Inserta dos tornillos avellanados M3x5b en los orificios y apriétalos.
Montando la cubierta trasera
Montando la cubierta trasera
Montando la cubierta trasera
Gira el lado izquierdo de la CW1 hacia ti.
Asegura la cubierta trasera con dos tornillos avellanados M3x5b.
Gira el lado derecho de la CW1 hacia ti.
Asegura la cubierta trasera con dos tornillos avellanados M3x5b.
Montando la cubierta frontal
Montando la cubierta frontal
Montando la cubierta frontal
Montando la cubierta frontal
Coloca con cuidado la cubierta frontal en el CW1.
Gira el lado izquierdo de la CW1 hacia ti.
Fija la cubierta con tres tornillos avellanados M3x5b.
Gira el lado derecho de CW1 hacia ti.
Fija la cubierta con tres tornillos avellanados M3x5b.
Montando la tapa
Montando la tapa
Montando la tapa
Montando la tapa
Vuelve a colocar la cubierta con bisagras en el CW1 y aprieta ligeramente los tornillos.
Ajusta los tornillos en los agujeros ovalados a la misma posición en ambas bisagras. Aprieta los tornillos.
Cierra la tapa y comprueba los laterales para asegurarte de que encaja correctamente con la tapa trasera en toda el perímetro. Si es necesario, ajusta la posición de las bisagras.
¡Terminado!
¡Terminado!
Buen trabajo. Esta listo!
Ahora intenta lavar y curar algunas impresiones;)