• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Como reemplazar un filtro (SL1/SL1S)

Ultima actualización 3 years ago
Como reemplazar un filtro (SL1/SL1S)
 Dificultad
Muy fácil
9

Esta guía te ayudara durante el cambio del filtro en la Original Prusa SL1 y SL1S SPEED.
Algunas partes pueden diferir ligeramente. Sin embargo, esto no afecta al procedimiento.
Todas las piezas necesarias están disponibles en nuestra eshop shop.prusa3d.com
Ten en cuenta que debes iniciar sesión para tener acceso a la sección de repuestos.

Paso 2 Herramientas necesarias para esta guía

Herramientas necesarias para esta guía
Herramientas necesarias para esta guía
Herramientas necesarias para esta guía
Llave Allen de 2.0mm
Llave Allen de 2.5mm
Caja para botellas de resina o cualquier caja con al menos dos dimensiones de 10 a 15 cm / 4 a 6 pulgadas.

Paso 3 Quitando la filtración

Quitando la filtración
Quitando la filtración
Quitando la filtración
Quitando la filtración
Gira la parte trasera de la impresora hacia ti. El botón de encendido y el conector Ethernet deben estar mirando hacia ti.
Coloca la caja de cartón al lado de la impresora. Asegúrate de que la parte superior de la caja está lo más cerca posible de la cubierta de filtración.
Ten cuidado con estos tornillos. Es mejor que uses la parte corta de la llave Allen que tiene los bordes rectos, ya que podrías pasar la cabeza de los tornillos.
Afloja dos tornillos avellanados.

Paso 4 Quitando la filtración

Quitando la filtración
Quitando la filtración
Quitando la filtración
Quitando la filtración
Deslice la tapa de filtración (conjunto) completamente hacia arriba. Debe ver un pequeño espacio entre el conjunto de filtración y la cubierta posterior de la impresora.
Saque suavemente el conjunto de filtración.
Retira el conjunto de filtración de la impresora y colócalo en la caja de cartón. ¡No tires de los cables!

Paso 5 Desmontar el filtrado

Desmontar el filtrado
Desmontar el filtrado
Desmontar el filtrado
Desmontar el filtrado
Afloja dos tornillos en la tapa del marco para el filtro.
Abre la tapa y retírala del conjunto de filtrado.
Saca el filtro de la carcasa del filtro.

Paso 7 Volviendo a montar la filtración

Volviendo a montar la filtración
Volviendo a montar la filtración
Volviendo a montar la filtración
Volviendo a montar la filtración
Inserta el filtro en la carcasa del filtro, mira las marcas en el costado del filtro.
Busca la apertura para la tapa de la carcasa del filtro y desliza la tapa hacia dentro.
Asegure utilizando dos tornillos M3x5
Asegúrate de que la tapa y la carcasa estén en contacto.

Paso 8 Montaje del conjunto de filtración

Montaje del conjunto de filtración
Montaje del conjunto de filtración
Montaje del conjunto de filtración
Montaje del conjunto de filtración
Presiona los cables desde el conjunto de filtración hacia dentro de la impresora.
Inserta el conjunto de filtración en la impresora. Comienza insertando la parte inferior. ¡Asegúrate de que ningún cable esté pellizcado!
Cierra la cubierta y fíjala con dos tornillos avellanados M3x5.

Paso 9 ¡Terminado!

¡Terminado!
¡Terminado!
!Buen trabajo! Has reemplazado correctamente el filtro.