• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Cortar un STL con una sola pieza compacta

Ultima actualización 3 years ago
Cortar un STL con una sola pieza compacta
7
ENCSPLDEITFR
Usa la herramienta Seleccionar y pinta el área que quieres separar.
Usa la herramienta Seleccionar y pinta el área que quieres separar.
Usa la herramienta Seleccionar y pinta el área que quieres separar.
En este caso el casco. (Nota: No hagas doble clic sobre el modelo. Esto seleccionaría la pieza entera)

El software que usaremos en este tutorial es Autodesk Meshmixer.

Puedes descargar Meshmixer aquí: meshmixer.com/download.html
Si estás utilizando Fusion 360, puedes descargar MeshMixer desde allí. En la zona de trabajo DISEÑO, ve a la pestaña HERRAMIENTAS, ve a CREAR, Impresión 3D, selecciona MeshMixer como Programa de Impresión 3D y haz clic en Descargar.