• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Envío de archivos desde PrusaSlicer a PrusaLink

Ultima actualización a year ago
Envío de archivos desde PrusaSlicer a PrusaLink
7
ENCSPLDEJAITFR
Credenciales en la impresora

En las impresoras MK4 o XL, la dirección IP está disponible en el menú Ajustes > Red > Dirección IPv4.

En el menú Ajustes > Red > Prusalink, la contraseña es tu clave API de PrusaLink.
Anota ambas credenciales, la dirección IP y la clave API de PrusaLink.
Para la impresora MK3S+, salta al siguiente paso.
Ten en cuenta que esta dirección IP sólo es accesible en tu red local y puede cambiar con el tiempo en función de la configuración de tu red.
Si desea controlar la impresora desde Internet, puede utilizar PrusaConnect o una conexión VPN.
Credenciales en  PrusaSlicer
Credenciales en  PrusaSlicer
Credenciales en  PrusaSlicer
Credenciales en  PrusaSlicer
Las credenciales también están disponibles en PrusaConnect. Abre los detalles de la impresora.
Ve a Ajustes de tu impresora.
Anota estas credenciales:
Dirección IP
Clave de API PrusaLink
En la impresora MK3/S/+, la dirección IP también está en el menú LCD > Soporte. La clave API se puede encontrar en PrusaLink.
Añadir una impresora física
Añadir una impresora física
Añadir una impresora física
en PrusaSlicer, selecciona el modelo de impresora en el menú Impresora:.
en el menú de Impresora:, navega a Añadir/Quitar impresoras > Añadir impresora física
en la ventana de Impresora Física, asigna un nombre al perfil de la impresora.
Comprueba que has seleccionado el tipo de impresora correcto.
Configurar un perfil de impresora física
Configurar un perfil de impresora física
Configurar un perfil de impresora física
Ajusta el Tipo de host a PrusaLink.

Añade la dirección IP de tu impresora.

Introduce la clave API de PrusaLink en la ventana de Clave API / Contraseña.
Presiona OK para guardar el perfil físico de la impresora.
Tenga en cuenta que esta dirección IP sólo está disponible en tu red local y podría cambiar con el tiempo en función de la configuración de tu red.
Si la seguridad es una preocupación para usted, te recomendamos que utilices el tipo de autorización HTTP Digest. Para las impresoras de la serie i3 (MK2.5S,MK3S+ etc.), tienes que introducir el nombre de usuario y la contraseña de PrusaLink. Para la MK4 y la XL, el nombre de usuario es "maker" por defecto y la contraseña es tu clave API.
Impresión inalámbrica desde PrusaSlicer
Impresión inalámbrica desde PrusaSlicer
Impresión inalámbrica desde PrusaSlicer
Lamina un objeto que desees imprimir.
Pulsa el nuevo botón G> en la parte inferior derecha para enviar el archivo de código G a PrusaLink directamente.

Nombra tu archivo de código G y selecciona Cargar e imprimir.

El código G se cargará directamente en la impresora y ésta empezará a imprimir.

Si deseas ver el progreso de la carga en la impresora, ve al menú Ventana y haz clic en la Cola de carga del host de impresión.
Si la impresora está imprimiendo otro archivo durante la carga, la transferencia de datos podría ser más lenta. Considera la posibilidad de cargar los archivos cuando la impresora no esté ocupada.