• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Comment importer et exporter des profils personnalisés dans PrusaSlicer

Dernière mise à jour a year ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENCSPLDEESITJA

Dans ce guide, nous expliquerons comment importer des profils dans PrusaSlicer qui ne sont pas inclus avec le logiciel et comment exporter vos profils PrusaSlicer personnalisés. Certains profils de fournisseurs tiers sont déjà inclus avec PrusaSlicer (par exemple, les imprimantes Lulzbot ou Creality).

Un profil est une combinaison de réglages d'impression, de réglages de filament et de réglages d'imprimante. Un profil, ou un ensemble de profils, est enregistré au format .ini.

Comment importer des profils personnalisés

Accédez à >Fichier >Importer. Il existe trois options possibles pour importer des profils personnalisés.

• Importer la Configuration : importe un seul profil. Cette fonction accepte les fichiers .ini, mais aussi les fichiers .gcode. Lors de l'importation d'un profil via un G-code, celui-ci doit être découpé à l'aide de PrusaSlicer.
  • Importer la Configuration à partir du Projet : importe un seul profil à partir d'un fichier de projet. Cette fonction n'accepte que les projets qui ont été enregistrés avec PrusaSlicer, au format .3mf et .amf
  • Importer le Lot de Configuration : importe tous les réglages de configuration pour plusieurs profils. Cette fonction accepte les fichiers .ini.

Comment exporter des profils personnalisés

Accédez à >Fichier >Exporter. Il existe trois options possibles pour exporter des profils personnalisés.

• Exporter la Configuration : exporte le profil actuel.
  • Exporter le Lot de Configuration : exporte tous les réglages personnalisés qui sont enregistrés dans votre version actuelle de PrusaSlicer.
  • Exporter le Lot de Configuration Avec les Imprimantes Physiques : exporte un lot de configuration, ainsi que la clé API et l'adresse IP.