• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Configuration minimale requise

ENCSPLDEESITJA

Configuration matérielle

CPU : De nombreux calculs dans PrusaSlicer sont multi-threads et bénéficieront d'un processeur à plusieurs cœurs et threads.

Mémoire : 4 Go de RAM minimum, 8 Go ou plus recommandés.

Carte Graphique : Doit prendre en charge OpenGL version 2.0 et plus récent.

Systèmes d'exploitation

Windows - Windows 7 64 bits et plus récent. PrusaSlicer 2.4.2 est la dernière version avec une version Windows 32 bits disponible.

OSX - 10.11 (El Capitan) et versions plus récentes. OSX 10.12 (Sierra) et versions plus récentes seront requis pour les versions postérieures à 2.4.2.

Linux - la plupart des distributions Linux standard.

Chromebook - version actuelle de Chrome OS avec Debian 10.7 ou une version plus récente.

Suivez ce lien pour plus d'informations sur l'installation de PrusaSlicer.