• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Intégration PrusaSlicer - Printables.com

Dernière mise à jour 7 months ago
ENCSPLDEESIT

Lorsque vous naviguez sur Printables.com, vous pouvez envoyer des modèles à PrusaSlicer en un seul clic.

Téléchargez PrusaSlicer 2.6.0 (au moins une version alpha) et activez cette fonctionnalité :

Configuration ➝ Assistant de configuration ➝ Téléchargements ➝ Autoriser le téléchargeur intégré

Allez ensuite sur Printables dans Paramètres -> Affichage & Langue, et activez Afficher le bouton PrusaSlicer.

Un nouveau bouton apparaîtra à côté du bouton de téléchargement sur tous les fichiers 3D sur Printables.