• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Surintensité de l'élément chauffant de la buse #23308 (MK3.5)

Menu
Pertinent pour:
Dernière mise à jour 3 months ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENCSPLDEIT

Que s'est-il passé ?

L'Original Prusa MK3.5 affiche le message : "Surintensité détectée sur l'élément chauffant de la buse."

Nom de l'erreur : Surintensité de l'élément chauffant de la buse

Code d'erreur : #23308 (MK3.5)

L'erreur s'affiche lorsqu'il y a un câble endommagé sur l'élément chauffant de la hotend ou l'une de ses connexions.

Comment corriger cela ?

Vérification visuelle : hotend

La cause la plus probable de ce problème est l'endommagement du câble de l'élément chauffant de la hotend. Avec l'imprimante froide et éteinte, vérifiez le chemin entre l'élément chauffant de la hotend et le bloc de chauffe de la hotend, et voyez s'il y a des pièces visiblement cassées ou pincées, ou si le positionnement du composant semble incorrect ou différent de l'image ci-dessous.

Vérification visuelle : faisceau de câbles de l'extrudeur

Vérifiez s'il n'y a pas de collier de serrage trop serré sur le faisceau de câbles de la hotend, à l'arrière de la tête d'impression.

Vérification visuelle : carte xBuddy

S'il n'y a aucun dommage, vérifiez la connexion du câble à la carte xBuddy. Essayez de rebrancher le connecteur.

Dans de rares cas, ce message d'erreur peut s'afficher en cas d'endommagement de la carte xBuddy. Si les câbles et les connecteurs sont intacts, essayez de vérifier que la carte n'est pas endommagée.