• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Tutti i modelli sul piano di stampa e tutte le impostazioni di PrusaSlicer possono essere salvate come un singolo file Progetto 3MF tramite il menù File - Salva.

Caricare un file 3MF è un ottimo modo per condividere il tuo modello online. Rispetto al STL, il file 3MF include informazioni aggiuntive come la miniatura, supporti personalizzati, altezza layer variabile e altro!

In alternativa, tutti i modelli sul piano di stampa possono essere esportati come un singolo file STL tramite File - Esporta - Esporta piano come STL.

È possibile anche esportare singoli modelli come STL. Clic destro su un modello qualsiasi nella vista 3D e seleziona Esporta come STL... Questo può essere utile se si sono create modifiche al modello all'interno di PrusaSlicer, come ad esempio il taglio del modello.

In modalità SLA, è anche possibile includere i supporti ad albero (come un STL non editabile) tramite il menù File - Esporta piano come STL includendo i supporti.

Disapprovato

Infine, l'intero piano può essere esportato come file AMF tramite il meù File - Esporta - Esporta piano come AMF.