• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Salvare i progetti come 3MF

ENCSPLESDEFRJA

File – Salva progetto crea un file 3MF contenente tutti gli oggetti, impostazioni, modificatori e i loro parametri. È essenzialmente un'istantanea completa di PrusaSlicer.

Quando si apre un file di un progetto su un computer diverso, dovrebbe comunque produrre lo stesso G-code.

Salviamo sempre i file del progetto quando facciamo uno slice di qualcosa (a meno che non siamo sicuri al 100% che si tratti di una cosa da una volta sola). Se si rivisita il progetto in seguito e si vuole modificare qualcosa, è davvero comodo poter caricare istantaneamente le stesse identiche impostazioni che avete usato quando lo avete stampato la prima volta. Inoltre è il modo migliore per condividere il modello con qualcuno che possiede anche una stampante Prusa.

Formato file 3MF

A differenza di un file STL, che memorizza solo la geometria di un oggetto (come una serie di triangoli di superficie), un file 3MF è in grado di memorizzare una varietà di file diversi in un unico archivio, come ad esempio:

• Modelli multipli
  • Impostazioni Slicer
  • Anteprima
  • Colori
  • Texture
Potete cambiare l'estensione ".3mf" del vostro modello 3D in ".zip", e vedere il contenuto proprio come fareste con un file Zip standard. La dimensione del file è anche significativamente più piccola, rispetto a STL.

Scopri di più su 3MF qui.>.