• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Notifiche Suggerimento del Giorno

ENCSPLDEESFRJA

PrusaSlicer diventa ogni giorno più potente. Offre molte funzioni uniche che non si trovano in altri slicer. Lo svantaggio dell'aggiunta di nuove funzioni è la crescente complessità del programma. Per rendere le nuove funzioni più facili da scoprire, abbiamo implementato apposite notifiche con suggerimenti utili.

Ogni volta che si avvia PrusaSlicer, viene visualizzata una notifica di suggerimento, presentata dal nostro fidato Clippy Jo.

Abbiamo fatto del nostro meglio per arricchire i suggerimenti con informazioni realmente utili e funzionalità poco conosciute, descritte in brevi testi di immediata fruibilità.

Alcuni suggerimenti "Lo sapevi" forniscono un collegamento ipertestuale per evidenziare un elemento dell'interfaccia utente (pulsante della barra degli strumenti, parametri di configurazione) o per aprire la documentazione in un browser.

È possibile disattivare le notifiche "Lo sapevi" nelle preferenze.