• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Pannello manipolazione oggetti

ENCSPLESDEFRJA

Ogni volta che si ha uno o più oggetti selezionati, il pannello di manipolazione degli oggetti appare nel pannello di destra.

Usando gli input di testo, è possibile modificare rapidamente:

• Posizione
  • Rotazione
  • Fattrore di scala
  • Dimensione

La scala può essere reimpostata rapidamente al 100% usando il pulsante di reset arancione a forma di freccia circolare.

Quando si sta trasformando un modificatore o una parte di un modello composto da più parti, un comodo pulsante di posizionamento sul piano di stampa appare ogni volta che l'oggetto selezionato è sopra o sotto il piano di stampa.

Se si passa da Coordinate Reali a Locali, è possibile usare 3 pulsanti di specchio rapido.

Coordinate Reali vs Locali

Nella modalità Avanzata ed Esperta, diventa disponibile un commutatore tra le coordinate locali e quelle reali.

Il sistema di coordinate locali è costante in relazione all'oggetto. Le coordinate reali sono costanti in relazione al piano di stampa. Ciò significa che la dimensione di un oggetto cambierà nelle coordinate reali quando lo ruoti, per esempio, intorno all'asse Z. La dimensione in coordinate locali è costante indipendentemente dalla rotazione intorno a qualsiasi asse.

Coordinate locali (sinistra) vs Coordinate Reali (destra)