• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Strumento Posiziona su faccia

ENCSPLESDEFRJA

È possibile che un modello venga orientato in modo errato dopo l'importazione. Ciò accade soprattutto quando il modello è stato esportato da un software di modellazione 3D che utilizza un diverso orientamento dell'asse. Il modo più veloce per ruotare il modello nell'orientamento corretto è tramite lo strumento Posiziona sulla Faccia (tasto F).

Per prima cosa, seleziona il modello che vuoi ri-orientare. Quindi premi il tasto F o scegli lo strumento Posiziona sulla faccia dalla barra degli strumenti a sinistra. Appariranno sul modello svariati piani bianchi. Clicca su uno dei piani bianchi per allineare quel piano al piano di stampa.