• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Creare modelli MMU: Esportare modelli da Fusion 360

Ultimo aggiornamento 3 years ago
Creare modelli MMU: Esportare modelli da Fusion 360
4
ENCSPLESDEFR

Passo 1 Crea un design con parti multiple

Crea un design con parti multiple
Per iniziare, ti serve avere un modello (design) con parti multiple.
Espandi il menù e controlla se il modello consiste di parti multiple (corpi).

Passo 2 Apri il menù "Salva come Mesh"

Apri il menù "Salva come Mesh"
Apri il menù "Salva come Mesh"
Per poter importare il modello su PrusaSlicer, è necessario esportarlo prima in formato file .stl o .3mf
Clic col tasto destro sul nome documento in cima al menù di sinistra e scegli "Salva come Mesh".
Le vecchie versioni di Fusion 360 avevano l'opzione Save As STL nel menu.

Passo 3 Salva ciascun corpo in un diverso file .stl

Salva ciascun corpo in un diverso file .stl
Salva ciascun corpo in un diverso file .stl
Salva ciascun corpo in un diverso file .stl
Nella finestra di dialogo "SALVA COME MESH" cerca la riga Formato. Seleziona STL (Binario).
Nella fila Struttura, seleziona "Un File Per Corpo".

Salvare informato 3MF è un’altra opzione.

Lo sapevi? Se il progetto consiste di più corpi, è possibile esportare il progetto come un unico file, quindi fare clic con il tasto destro del mouse in PrusaSlicer e premere Dividi in parti per essere in grado di assegnare colori diversi a ciascuna parte (corpo). Funziona sia con i formati STL che 3MF.