• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Dividere STL con una singola parte compatta

Ultimo aggiornamento 3 years ago
Dividere STL con una singola parte compatta
7
ENCSPLESDEFR

Passo 1 Scegli lo strumento Select e dipingi l'area che vuoi separare.

Scegli lo strumento Select e dipingi l'area che vuoi separare.
Scegli lo strumento Select e dipingi l'area che vuoi separare.
Scegli lo strumento Select e dipingi l'area che vuoi separare.
Nel nostro caso il casco. (Nota: Non fare doppio clic sul modello. Questo perché selezionerebbe tutta la parte)

Il software utilizzato in questo tutorial è Autodesk Meshmixer.

Puoi scaricare Meshmixer su: meshmixer.com/download.html
Se stai usando Fusion 360, puoi scaricare MeshMixer da lì.  Nell'area di lavoro DESIGN, visitare la scheda TOOLS, andare su MAKE, 3D Print, selezionare MeshMixer come utility di stampa e cliccare su Download.