• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

1. Einleitung

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 9 days ago
1. Einleitung
9
ENCSPLESITFRJA
Allgemeine Informationen
Das Paket mit dem Drucker ist schwer! Bitten Sie immer eine andere Person um Hilfe bei der Handhabung.
Bereiten Sie für den Zusammenbau eine saubere Werkbank mit einer Fläche von mindestens 1 m x 1 m (40 Zoll x 40 Zoll) vor.
Wir empfehlen eine helle Beleuchtung über Ihrer Werkbank. Einige Bereiche des Druckers sind dunkel und unzureichendes Licht könnte die Arbeit sehr erschweren.
Was Sie während des Auspackens erwartet
Was Sie während des Auspackens erwartet
Was Sie während des Auspackens erwartet
Aufgrund des Transports müssen einige der zerbrechlichen Teile separat in der Verpackung des Druckers sicher verpackt werden. Dieses Handbuch wird Sie durch die Installation dieser Teile am Drucker führen.
Diese Teile werden installiert:
LCD-Anzeige
Einzelwerkzeug-Extruder-Baugruppe
Spulenhalter
Wi-Fi-Antenne
Werkzeuge im Paket
Werkzeuge im Paket
Werkzeuge im Paket
Werkzeuge im Paket
Das Paket enthält:
Einige der Werkzeuge sind in erster Linie für die regelmäßige Wartung des Druckers gedacht. Sie werden sie für dieses Handbuch nicht benötigen. Am Anfang des Montagekapitels finden Sie eine Liste der benötigten Werkzeuge.
Innensechsrund Schlüssel TX6, TX8, TX10
2,5 und 4,0 mm Innensechskantschlüssel
Schraubenschlüssel 13-16
Universal-Schlüssel
Phillips Schraubendreher PH2
Die Verpackung des Druckers enthält ein Schmiermittel, das für die Wartung vorgesehen ist. Sie brauchen es nicht während der Montage aufzutragen. Es gibt ein spezielles Online-Handbuch Reguläre Druckerwartung.
Abbildungen der Bauteile
Abbildungen der Bauteile
Alle Kartons und Beutel mit Teilen für den Zusammenbau sind beschriftet.
Der LCD Fasteners Beutel enthält ein zusätzliches Ersatzteil für jedes in dem Beutel enthaltene Teil. Die Anzahl der Ersatzteile ist auf dem Etikett angegeben. Diese Anzahl ist in der Gesamtzahl der einzelnen Teile enthalten.
Maßblatt
Maßblatt
Maßblatt
Ihr Paket enthält einen Brief, auf dessen Rückseite sich ein Übersichtsblatt mit Zeichnungen aller erforderlichen Befestigungselemente befindet.
Die Zeichnungen der Befestigungsmittel sind im Maßstab 1:1, so dass Sie die Größe vergleichen können, indem Sie das Befestigungsmittel auf das Papier legen, um sicherzustellen, dass Sie den richtigen Typ verwenden.
Sie können es von unserer Webseite help.prusa3d.com/cheatsheet herunterladen. Drucken Sie es nur mit 100% Skalierung, da sonst die Maße nicht stimmen.
Silikonsocke
Silikonsocke
Eine Silikonsocke wird mit jedem Nextruder-Paket geliefert.
Die Hauptfunktion einer Silikonsocke besteht darin, die Temperatur im Heizblock stabil zu halten, was die Leistung des Druckers verbessert.
Außerdem hält sie Ihr Hotend sauber von Filament-Verschmutzungen und schützt es, falls sich der Druck von der Druckoberfläche löst.
Sie werden später in dieser Anleitung aufgefordert, die Socke zu installieren.
So installieren Sie die Socke - Lesen Sie diesen Artikel.
Hochauflösende Bilder ansehen
Hochauflösende Bilder ansehen
Wenn Sie die Bauanleitung unter help.prusa3d.com aufrufen, können Sie die Originalbilder zum besseren Verständnis in hoher Auflösung anschauen.
Bewegen Sie den Zeiger einfach über das Bild und klicken Sie oben links auf das Vergrößerungssymbol ("Original anschauen").
Wir sind für Sie da!
Wir sind für Sie da!
Wir sind für Sie da!
In der Anleitung verirrt, fehlende Schraube oder zerbrochenes Bauteil? Sagen Sie uns Bescheid!
Sie erreichen uns auf den folgenden Kanälen:
Mit Kommentaren unter jedem Schritt.
Benutzen Sie unseren 24/7 Live Chat auf shop.prusa3d.com
Schreiben Sie eine E-Mail an [email protected]
Auspacken des Druckers
Auspacken des Druckers

Es gibt zwei Versionen des Druckerpakets. Die ersten ausgelieferten Einheiten haben das Paket A. Die späteren Chargen wurden mit dem Paket B ausgeliefert.

Der Drucker selbst ist in der Verpackung derselbe. Nur die Verpackung und das Auspacken unterscheiden sich.
Packungsversion A hat Klebeetiketten auf dem Karton. Wenn Sie diese Version haben, fahren Sie mit dem Kapitel 2A. Auspacken des Druckers fort.
Packungsversion B. Diese Version ist leicht am Bild eines Druckers auf der Verpackung zu erkennen. Wenn Sie diese Version haben, fahren Sie mit dem Kapitel 2B. Drucker auspacken fort.