• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Verpackung des Original Prusa MK4 für die Rücksendung - Originalverpackungsmaterial

Verpackung des Original Prusa MK4 für die Rücksendung - Originalverpackungsmaterial

Verpackung des Original Prusa MK4 für die Rücksendung - Originalverpackungsmaterial
Relevant für:
Zuletzt aktualisiert a year ago
Verpackung des Original Prusa MK4 für die Rücksendung - Originalverpackungsmaterial
 Schwierigkeit
Leicht
 Schritte
9
 Verfügbare Sprachen
ENCSPLESITFR
Intro
Intro
In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihren Original Prusa MK4 für die Rückgabe oder Reparatur vorbereiten und mit dem Verpackungsmaterial verpacken, das wir mit montierten Druckern liefern.
Lesen Sie sich jeden Schritt sorgfältig durch! Die Farben auf den Hexagon-Aufzählungspunkten entsprechen den Markierungen auf den Fotos.
Wenn Sie mit dem Multi Material Upgrade versenden, packen Sie dies vorher ein. Es wird während des Verpackungsvorgangs hinzugefügt.
Bevor Sie beginnen
Bevor Sie beginnen
Bevor Sie beginnen
Bevor Sie beginnen
Bevor Sie mit dem Einpacken beginnen, holen Sie Ihr Telefon oder Ihre Kamera heraus und machen Sie Fotos vom Drucker vor und während des Einpackens.
Stellen Sie sicher, dass der Aufkleber mit der Seriennummer auf der Rückseite des Druckers vorhanden ist. Ist dies nicht der Fall, wenden Sie sich bitte umgehend an den Support.
Laden Sie das Prusa Service List PDF herunter und füllen Sie das Formular aus. Fassen Sie das Problem zusammen, damit unsere Techniker Ihren Drucker schneller reparieren können.
Die Serviceliste kann direkt aus dem Browser heraus bearbeitet werden und sollte zusammen mit Bildern des Verpackungsvorgangs gesendet werden.
Beziehen Sie sich beim Ausfüllen der Serviceliste nicht auf Chat oder E-Mail-Korrespondenz! Schreiben Sie eine Zusammenfassung der Probleme, die Sie haben.
Original-Verpackungsmaterial
Original-Verpackungsmaterial
Original-Verpackungsmaterial
Original-Verpackungsmaterial
Bereiten Sie bitte für die folgenden Schritte vor:

Kunststofffolie

'Fragile' Aufkleber - Kann hier heruntergeladen werden.
Packband
Außerdem benötigen Sie die Originalverpackung und Polstermaterial. Das Polstermaterial besteht aus drei Teilen, von denen jeder seinen eigenen Nutzen hat:
Bodenpolsterung
Extruderpolsterung (falls Sie diese Polsterung nicht haben, fahren Sie mit Schritt 5 fort)
Polsterung oben
Platzieren des Extruderpolsters
Platzieren des Extruderpolsters
Platzieren des Extruderpolsters
Bei Verwendung des Original-Polstermaterials ist es nicht erforderlich, Komponenten mit Kabelbindern zu sichern.
Bringen Sie das Heizbett an die Vorderseite des Druckers (beim LCD-Bedienfeld).
Das Stahlblech sollte beim Versand auf den Drucker gelegt werden!
Legen Sie die Extruderpolsterung auf den Extruder.
Drehen Sie die Z-Gewindestangen von Hand gegen den Uhrzeigersinn, um die Polsterung bis zum Aufliegen auf dem Bett abzusenken.
Achten Sie darauf, dass die Extruderdüse leicht in das Extruderpolster gedrückt wird.
Sichern des Extruders mit Kabelbindern (Teil 1)
Sichern des Extruders mit Kabelbindern (Teil 1)
Sichern des Extruders mit Kabelbindern (Teil 1)
Führen Sie die Schritte 5 und 6 zum Sichern des Extruders nur aus, wenn Sie nicht über die Extruderpolsterung verfügen.
Führen Sie den Kabelbinder um die glatte Stange der Z-Achse.
Vergewissern Sie sich, dass der Kabelbinder keine Drähte einklemmt! Das kann beim Transport zu Schäden führen.
Sichern des Extruders mit Kabelbindern (Teil 2)
Sichern des Extruders mit Kabelbindern (Teil 2)
Legen Sie ein Stück Schaumstoff unter die Düse.
Senken Sie die X-Achse ab, indem Sie die beiden Z-Gewindestangen von Hand gegen den Uhrzeigersinn drehen.
Die Düse sollte im Schaum sitzen und es sollte nicht möglich sein, die X-Achse weiter abzusenken.
Verbinden Sie Kabelbinder miteinander, um eine Kette zu bilden, die um die obere glatte Stange der X-Achse und die Oberseite des XZ-Rahmens reicht.
Der USB-Stick darf während des Transports nicht in das LCD eingesteckt werden! Legen Sie ihn separat bei.
Einsetzen des Druckers in seinen Karton
Einsetzen des Druckers in seinen Karton
Einsetzen des Druckers in seinen Karton
Einsetzen des Druckers in seinen Karton
Legen Sie die Bodenpolsterung in den Karton.
Stellen Sie den Drucker in den Karton, auf die Bodenpolsterung.
Wenn Sie das Multi-Material-Upgrade mit dem Drucker versenden, legen Sie es in das Feld an der Seite des LCD-Moduls.
Legen Sie die obere Polsterung auf. Stellen Sie sicher, dass das Extruder-Polster durch das Loch im Polster geht.
Verschließen des Kartons
Verschließen des Kartons
Verschließen des Kartons
Verschließen des Kartons
Bevor Sie den Karton versiegeln, stellen Sie sicher, dass Sie den Verpackungsprozess dokumentiert, an unsere Versandabteilung geschickt und die Genehmigung erhalten haben!
Schäden, die an nicht genehmigten Sendungen entstehen, sind vom Absender zu tragen.
Verschließen Sie den Karton und kleben Sie ihn wie in der Abbildung beschrieben zu.
Wickeln Sie den Karton in Kunststofffolie (Frischhaltefolie, Stretchfolie) ein, um ihn stabiler zu machen und vor eventuellen Wasserschäden zu schützen.
Bringen Sie den "Fragile"-Aufkleber an mindestens zwei Seiten des Kartons an.
Alles erledigt!
Alles erledigt!
Das ist alles für den Verpackungsprozess! Senden Sie unserer Versandabteilung eine E-Mail mit Bildern des Verpackungsvorgangs und die Serviceliste.
Sie können die Versandabteilung kontaktieren, indem Sie entweder auf deren erste E-Mail antworten oder einfach eine E-Mail an [email protected] schicken.
Nach Freigabe des Verpackungsprozesses erhalten Sie einen Versandaufkleber für die Rücksendung.