• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Descarga PrusaSlicer

ENCSPLDEITFRJA

Lanzamientos estables

El último lanzamiento estable de PrusaSlicer siempre se puede encontrar en el paquete de También puede descargar un instalador independiente para su ordenador en Introducción a PrusaSlicer y descarga] o en nuestro GitHub.

Las versiones estables son versiones que se han probado lo más exhaustivamente posible y han pasado por numerosas versiones públicas alfa y beta.

Lanzamientos alfa y beta

¿Quieres mantenerte al día con el rápido ritmo de desarrollo de PrusaSlicer? Las compilaciones de desarrollo tienen las últimas funciones y correcciones de errores. Sin embargo, pueden ser inestables, bloquearse o comportarse de forma inesperada. No recomendamos el uso de compilaciones de desarrollo en entornos de producción. Echa un vistazo a nuestro GitHub para descargar y más información.

Para saber cómo instalar PrusaSlicer en la mayoría de los ordenadores, consulta nuestro artículo Instalar PrusaSlicer.