• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Error de borrado de flash #12605 (MINI/MINI+)

¿Qué ha pasado?

Mientras flasheabas firmware a tu impresora puede ocurrir un error, y la pantalla mostrará el siguiente mensaje: "¡Error al borrar la memoria flash! Reinicia la impresora e inténtalo de nuevo".

Nombre del error: Error de borrado de flash

Código de Error: #12605

Este error se muestra cuando la impresora no ha podido borrar la memoria FLASH interna, por lo que no se puede flashear el nuevo firmware.

¿Cómo arreglarlo?

Compruebe si la placa Buddy está dañada.

En caso de que no veas ningún daño, intenta desconectar todos los cables de la placa Buddy excepto el LCD y la fuente de alimentación. Formatea la unidad USB como se muestra Tarjetas SD y unidades USB.

Después de eso, descarga el firmware y, si es necesario, el bootloader, y transfiérelo a tu unidad USB. Asegúrate de desmontar la unidad de tu sistema operativo antes de extraerla físicamente.

Vuelve a insertar la unidad USB en la impresora y reiníciala para iniciar el procedimiento de flasheo. En caso de que el procedimiento no se inicie, reinicia la impresora utilizando el botón de reinicio directamente al lado del dial y mientras la impresora se está iniciando, presiona una vez el dial (más sobre este método alternativo).

¿Sigues teniendo problemas? Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y hazles saber que has intentado solucionar el problema con estas instrucciones. Nosotros nos encargaremos de ello.