• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Como reemplazar un termistor del fusor (MK2S)

Ultima actualización 3 years ago
Como reemplazar un termistor del fusor (MK2S)
6
ENCSPLDEITFR
Corta las bridas seleccionadas
ANTES DE EMPEZAR ¡Asegúrate de que la impresora está apagada y desenchufada de la electricidad para evitar daños personales o a la impresora!
Gira la parte posterior de la impresora hacia ti.
Con unos alicates, corta las bridas seleccionadas.
Todavía no quites la envoltura en espiral. Si está envuelta por dentro de la tapa podrías dañar los cables. ¡Espera al siguiente paso!
Desenvolviendo la envoltura de espiral
Desenvolviendo la envoltura de espiral
Desenvolviendo la envoltura de espiral
Desenvolviendo la envoltura de espiral
Usando una llave Allen de 2.5 mm, suelta la pestaña que sujeta la tapa de la RAMBo.
Desenvuelve la envoltura en espiral hasta la cubierta RAMBo
Desenvuelve la envoltura en espiral dentro de la cubierta y retírala por completo.
Retira con cuidado todos los cables de la abertura superior. Procede con precaución y no tires con fuerza de los cables.
Desconectando el termistor del RAMBo
Desconectando el termistor del RAMBo
Desconectando el termistor del RAMBo
Desconectando el termistor del RAMBo
Hay varios cables que salen del extrusor, busca el cable con termo contraíble amarillo o verde.
Desconecta este terminal, ¡NO ESTIRES del cable! Deja el resto de cables (conectores) enchufados.
Retirando el viejo termistor
Retirando el viejo termistor
Retirando el viejo termistor
Tumba la impresora sobre el lado de la Fuente de alimentación para tener un mejor acceso al termistor.
Utilizando una llave Allen de 1.5mm, afloja el tornillo del bloque calentador. ¡AFLOJA EL TORNILLO CON SUAVIDAD o podrías dañar la rosca!
Utiliza la llave Allen de nuevo y empuja con cuidado la "cabeza" del termistor hacia arriba.
Retira completamente el termistor.
Insertando el nuevo termistor
Insertando el nuevo termistor
Insertando el nuevo termistor
Insertando el nuevo termistor
Inserta con cuidado el nuevo termistor dentro del bloque calefactor, verifica que esté alineado correctamente.
Usando una llave Allen de 1.5mm, aprieta el tornillo de nuevo. ¡NO HAGAS demasiada fuerza o podrías estropear la rosca!
Toma el conector del termistor y conéctalo a la placa RAMBo.