• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Emballage de la mise à niveau Multi Material pour un retour

ENCSPLDEESIT

Avez-vous besoin de renvoyer votre mise à niveau Multi Material pour un remboursement ou une réparation ? Contrairement au cas d'un retour d'une seule pièce, lors du retour d'une mise à niveau Multi Material assemblée, nous souhaitons que vous suiviez certaines directives pour éviter tout dommage pendant le transport.

Pour nous renvoyer tout produit, veuillez le faire après un accord avec notre service client. Contactez-nous par e-mail [email protected] ou chat en direct où nous sommes disponibles 24/7.

Retour pour remboursement

Si vous retournez le MMU2S pour un remboursement, vous devez inclure tout ce qui est fourni avec le kit de mise à niveau MMU2S. Cela inclue :

• Câble d'alimentation, câble de signal, câble USB
  • Tous les tubes PTFE
  • Supports de bobine (base, roulements, arbres et butées)
  • Boîtier tampon de filament
  • Pince, tournevis, clés Allen
Si nous vous avons déjà envoyé des pièces de rechange, n'oubliez pas de nous renvoyer également les pièces d'origine (cassées).

Retour pour réparation

Étant donné que le MMU2S repose sur une Original Prusa MK3S/MK2.5S pour son fonctionnement, le MMU2S ne peut être envoyé en réparation qu'accompagné de l'imprimante. Étant donné que nous ne pouvons garantir un système fonctionnel sans l'imprimante, tout MMU2S que nous recevons seul sera retourné sans inspection ni réparation.

Dans le paquet pour réparation, vous ne devez pas tout inclure. Vous pouvez garder les outils (pince, tournevis, clé Allen), ainsi que les câbles, le tampon et les supports de bobine, mais veuillez inclure la plaque d'acier magnétique flexible (si vous avez plusieurs plaques, incluez toujours celle que vous utilisez lorsque le problème survient).

Nous avons également besoin que vous nous envoyez un échantillon de 1 m de chaque filament qui vous donne du fil à retordre, et la carte SD avec le G-code que vous avez eu des difficultés à imprimer. Veuillez inclure également une copie du fichier STL d'origine.

Téléchargez le PDF Prusa Service List et remplissez le formulaire. Elle peut être éditée et imprimée à partir du navigateur.

Liste des matériaux d'emballage

Boîte en carton

Pour emballer l'imprimante, suivez la procédure décrite dans Emballer une imprimante i3 pour la renvoyer. Le MMU2S est emballé dans la boîte de l'imprimante, veuillez donc consulter ce guide jusqu'à la fin avant de fermer la boîte.

Pour le MMU, vous avez besoin d'une boîte supplémentaire. Vous pouvez utiliser la boîte d'accessoires fournie avec l'imprimante, ou si vous ne l'avez pas, utilisez une boîte d'au moins 23 x 21 x 10 cm / 9 x 8 x 4 in.

Matériel d'emballage

Le MMU doit être emballé de manière à être sécurisé et ne pas bouger à l'intérieur de la boîte. Pour cela, vous pouvez utiliser du papier bulle, du papier froissé, du vieux journal ou des publicités. N'utilisez pas de cacahuètes en mousse ou de papier déchiqueté.

Comment emballer la mise à niveau Multi Material

Avant de commencer à le ranger, sortez votre téléphone ou appareil photo pour prendre des photos de l'imprimante avant et pendant le processus d'emballage.

1. Retirez le câble de signal MMU (image de gauche) et le câble d'alimentation MMU (image de droite) de l'Einsy Rambo. Resserrez les vis des bornes sur l'Einsy Rambo après avoir retiré les câbles d'alimentation du MMU.
  1. Retirez l'unité MMU du châssis de l'imprimante en l'inclinant vers l'avant (flèches violettes), en relâchant le loquet ci-dessous (flèche verte).
  2. Dévissez et retirez le support de cadre MMU2S, et séparez-le dans un sac (flèches bleues photo de droite).
  1. Prenez la boîte dans laquelle vous placerez l'unité MMU et coupez un trou pour les tubes PTFE sur le côté gauche de la boîte (photo de gauche).
  2. Tapisser la boîte avec du matériel d'emballage qui protégera les pièces contre les dommages et envelopper également le MMU dans le matériel d'emballage. Assurez-vous que les tubes PTFE sont libres pour l'étape suivante.
  3. Poussez les tubes PTFE à travers le côté qui a été découpé dans la boîte à l'étape 3 (photo de droite).
  1. Ajoutez du matériel d'emballage sur les côtés de l'unité MMU afin qu'elle ne bouge pas dans la boîte pendant le transport.
  2. Ajoutez le sac avec les supports de cadre sur le dessus du matériel d'emballage (photo de gauche). Remplissez tout l'espace vide !
  3. Fermez la boîte et fixez-la avec du ruban adhésif (photo de droite).
  1. Placez le MMU2S emballé dans un coin de la boîte de l'imprimante, une fois l'imprimante placée dans la boîte (image de gauche). Isolez-le de l'imprimante avec du matériel d'emballage (photo de droite). Si vous utilisez la boîte fournie avec l'imprimante pré-assemblée, il y a un espace pour elle où se trouvaient les accessoires.
  1. Revenez à l'article Emballer une imprimante i3 pour la renvoyer pour terminer l'emballage de l'imprimante.
Une imprimante endommagée pendant le transport vers nous peut ne pas être éligible à un remboursement complet.
Si vous nous envoyez votre kit pour réparation partiellement (ou entièrement) démonté, il vous sera demandé de payer la différence de prix entre le kit et l'imprimante montée. De plus, cela peut doubler le temps nécessaire pour régler votre réclamation.