• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Comment importer des profils dans Simplify3D 4.x (Windows & macOS)

Comment importer des profils dans Simplify3D 4.x (Windows & macOS)

Comment importer des profils dans Simplify3D 4.x (Windows & macOS)
Dernière mise à jour 2 years ago
Comment importer des profils dans Simplify3D 4.x (Windows & macOS)
 Difficulté
Modéré
 Étapes
4
 Langues disponibles
ENCSPLESDEIT
Obtention des profils Simplify3D
Obtention des profils Simplify3D
ATTENTION : Les profils actuels ont été testés sur Simplify3D (S3D) 4.1.2 et nous ne pouvons garantir qu'ils fonctionneront sur des versions plus anciennes.
Le guide suivant vous aidera à importer et activer les profils personnalisés modifiés par Josef Prusa pour votre imprimante Original Prusa i3.
Ce guide est valable pour Microsoft Windows et Apple macOS.
Important : les derniers profils incluent des paramètres pour des PLA, ASA, ABS, PETG génériques aussi bien que pour le Prusament.
Les imprimantes compatibles :
Original Prusa i3 MK3S et MK3
Original Prusa i3 MK2.5S, MK2.5 et MK2S
Original Prusa MINI
Qu'y  a-t-il dans l'emballage ?
Qu'y  a-t-il dans l'emballage ?
Qu'y  a-t-il dans l'emballage ?
Le package pour S3D comprend trois fichiers de configuration, qui seront importés en quelques clics :)
Assurez-vous que Simply3D est installé et fonctionne. les imprimantes Prusa qui sont dans la liste ne sont pas officiellement compatibles, nous allons importer des profils corrects au cours de la prochaine étape.
Import des profils
Import des profils
Import des profils
Import des profils
À partir du menu principal sélectionnez Fichier -> Importer profil FFF
Allez dans le dossier avec les profils téléchargés et sélectionnez celui qui correspond à votre imprimante.
Attendez que S3D confirme que l'import a été réalisé avec succès.
Utilisation des réglages
Utilisation des réglages
Ouvrez le dialogue de Processes et dans "Select Profile :" sélectionnez votre imprimante Original Prusa.
C'est prêt ! Découpez votre modèle et faites un essai ;)