• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

1. Introduzione

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 23 days ago
1. Introduzione
 Difficoltà
Facile
9
ENCSPLDEESFRJA
Informazioni generali
La confezione con la stampante è pesante! Chiedi sempre aiuto a qualcuno per la movimentazione.
Per il montaggio prepara una superficie di lavoro pulita con uno spazio di almeno 1 m x 1 m (40" x 40").
Raccomandiamo una luce luminosa sopra il banco di lavoro. Alcune parti della stampante sono buie e una luce inadeguata potrebbe rendere la procedura particolarmente complicata.
Cosa ti aspetta durante il disimballaggio
Cosa ti aspetta durante il disimballaggio
Cosa ti aspetta durante il disimballaggio
A causa del trasporto, alcune parti fragili devono essere imballate separatamente nella confezione della stampante. Il seguente manuale illustra l'installazione di queste parti sulla stampante.
Verranno installate queste parti:
Gruppo LCD
Gruppo estrusore a strumento singolo
Supporto bobina
Antenna Wi-Fi
Attrezzi contenuti nella confezione
Attrezzi contenuti nella confezione
Attrezzi contenuti nella confezione
Attrezzi contenuti nella confezione
La confezione include:
Alcuni attrezzi sono destinati principalmente alla manutenzione ordinaria della stampante. Non sono necessari per questo manuale. All'inizio del capitolo sul montaggio è riportato un elenco degli attrezzi necessari.
Chiave Torx TX6, TX8, TX10
Chiave a brugola 2.5 mm, 4.0 mm
Chiave 13-16
Chiave universale
Cacciavite a stella PH2
La confezione della stampante contiene un lubrificante, destinato alla manutenzione. Non è necessario applicarlo durante il montaggio. È disponibile un manuale online dedicato alla Manutenzione regolare della stampante.
Guida alle etichette
Guida alle etichette
Tutte le scatole e le buste contenenti le parti per l'assemblaggio sono etichettate.
La busta LCD Fasteners include un ricambio extra di ogni parte contenuta nella busta. La quantità di ricambi è riportata sull'etichetta. Questo numero è incluso nel numero totale di ogni tipo di pezzo.
Cheatsheet
Cheatsheet
Cheatsheet
La confezione contiene una lettera, sul retro della quale è riportato un Cheatsheet con i disegni di tutti gli elementi di fissaggio necessari.
I disegni dei dispositivi di fissaggio sono in scala 1:1, quindi è possibile confrontare le dimensioni posizionando il dispositivo di fissaggio sulla pagina per assicurarsi di utilizzare il tipo corretto.
È possibile scaricarlo dal nostro sito help.prusa3d.com/cheatsheet. Stampalo al 100%, non ridimensionarlo, altrimenti non funzionerà.
Calzino in silicone
Calzino in silicone
Con ogni confezione di Nextruder viene fornito un calzino in silicone.
La funzione principale del calzino in silicone è quella di mantenere stabile la temperatura del blocco di riscaldamento, migliorando così le prestazioni della stampante.
Inoltre, mantiene l'hotend pulito dallo sporco del filamento e lo protegge nel caso in cui la stampa si stacchi dalla superficie di stampa.
Ti verrà chiesto di installare il calzino più avanti in questa guida.
Come installare il calzino - controlla l'articolo.
Visualizza immagini ad alta risoluzione
Visualizza immagini ad alta risoluzione
Quando sfogli la guida su help.prusa3d.com, per maggiore chiarezza puoi vedere le immagini originali in alta definizione.
Semplicemente scorri il cursore sull'immagine e clicca sulla Lente di ingrandimento ("View original") nell'angolo in alto a sinistra.
Siamo qui per te!
Siamo qui per te!
Siamo qui per te!
Ti sei perso nelle istruzioni, ti manca una vite o hai una parte stampata rotta? Faccelo sapere!
Puoi contattarci utilizzando i seguenti canali:
Utilizzando i commenti sotto ogni passo.
Utilizzando la nostra live chat 24 ore su 24, 7 giorni su 7 su shop.prusa3d.com
Scrivendo una mail a [email protected]
Disimballaggio della stampante
Disimballaggio della stampante

Esistono due versioni della confezione della stampante. Le prime unità spedite avevano la Confezione A. I lotti successivi sono stati spediti con la Confezione B

La stampante all'interno della scatola è la stessa. Solo l'imballaggio e il processo di disimballaggio sono diversi.
La versione A della confezione ha delle etichette adesive sulla scatola. Se disponi di questa versione, continua con il capitolo 2A. Unboxing della stampante.
Pacchetto versione B. Questa versione si distingue facilmente per la presenza dell'immagine di una stampante sulla scatola. Se disponi di questa versione, continua con il capitolo 2B. Unboxing della stampante.