• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

6. Assemblaggio LCD

Ultimo aggiornamento 3 years ago
6. Assemblaggio LCD
 Difficoltà
Molto facile
11
ENCSPLDEJAESFR
Attrezzi necessari per questo capitolo
Chiave a brugola da 2mm per allineamento dadi
Chiave a brugola 2.5mm per le viti M3
La busta di viteria per il display LCD solitamente è attaccata allo schermo con del nastro adesivo.
Preparare i componenti LCD
Preparare i componenti LCD
Per i seguenti passi prepara:
LCD-cover (1x)
LCD-knob (1x)
Supporto LCD (2x)
Schermo LCD (1x)
Vite M3x10 (6x)
Dado M3nS (4x)
Memoria SD (1x)
Controllare i cavi LCD
Controllare i cavi LCD
Prima di iniziare, assicurati che i cavi siano collegati nella giusta sequenza.
Lo spazio chiamato EXP1 (vedi la scheda) deve essere connesso con il cavo con UNA striscia nera.
Nello slot chiamato EPX2/EXP2 (vedi la scheda) va collegato il cavo con DUE strisce nere.
Assemblare i supporti LCD
Assemblare i supporti LCD
Assemblare i supporti LCD
Assemblare i supporti LCD
Prepara il Controller LCD e i supporti stampati LCD-support come mostrato in immagine.
Fai scivolare i supporti LCD sul Controller.
Ripeti questo passo per il secondo supporto.
Assicurati del corretto orientamento delle parti e del controller LCD.
Più avanti regoleremo l'esatta posizione, non è necessario farlo ora.
Adesso puoi rimuovere la pellicola protettiva dallo schermo. Non buttarla via, la dovrai riapplicare a breve.
Assemblare la custodia LCD-cover
Assemblare la custodia LCD-cover
Assemblare la custodia LCD-cover
Spingi il controller LCD con il LCD-support nel LCD-cover come mostrato nell'immagine. Fai attenzione, dall'altro lato c'è la manopola di controllo!
Regola la posizione dei supporti LCD se necessario.
Spingilo più in fondo possibile.
Il controller LCD dovrebbe incastrarsi sotto lo spessore al centro della custodia LCD.
Riapplica la pellicola protettiva sullo schermo, accertandoti che sia pulita e priva di polvere o potresti danneggiare lo schermo.
Montare il Display LCD sulla stampante
Montare il Display LCD sulla stampante
Montare il Display LCD sulla stampante
Montare il Display LCD sulla stampante
ATTENZIONE!!! Se non hai ancora installato i piedini antivibrazione, la parte anteriore della stampante poggerà sullo schermo LCD montato. Monta i piedini adesso, o fai molta attenzione poiché potresti danneggiare il supporto LCD. Per l'assemblaggio, torna a Capitolo 2 (Asse Y).
Individua sulla piastra frontale i fori per le viti M3.
Inserisci quattro viti M3x10.
Posiziona il corpo LCD sulla parte anteriore dell'asse Y.
Stringi tutte e quattro le viti.
È l'ora delle Haribo!
È l'ora delle Haribo!
Rispetto ai capitoli precedenti questo era estremamente facile, non credi? Prendi il 10%, non di più.
LCD completato!
LCD completato!
È stato veloce! Non è vero?
Controlla l'aspetto finale, confrontalo con l'immagine.
Adesso puoi rimuovere la pellicola protettiva dal display LCD.
Puoi inserire la scheda SD (dal lato sinistro). In ogni caso è consigliato aspettare il completamento dell'assemblaggio.
Pronto per il prossimo capitolo? Spostiamoci su: 7. Assemblaggio Piano riscaldato & Alimentatore.