• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

6. Prima stampa

Ultimo aggiornamento a year ago
6. Prima stampa
8
ENCSPLDEESFR
Preparare la stampa di prova
Prima di iniziare a stampare i tuoi modelli, stampiamo qualche oggetto in bundle per vedere se la stampante aggiornata funziona correttamente. Segui queste istruzioni:
Sul touchscreen, naviga su Stampa -> Locale -> Esempi e seleziona Prusa_SL1S_Calibration_test_1H_50um_Prusa_Orange.sl1s
Vedrai un'anteprima e le informazioni della stampa. Scorri lo schermo per continuare.
Tutti questi modelli di esempio sono preparati per la resina Prusa Orange Though. Se ne hai un'altra, regola i valori di esposizione necessari per la resina specifica nel menu Impostazioni di stampa.
Stampare la stampa di prova
Stampare la stampa di prova
Stampare la stampa di prova
Stampare la stampa di prova
Versa la resina a meno della metà del serbatoio.
Osserva che ci sono segni di MAX, MIN e metà livello nel serbatoio che ti aiuteranno a misurare il volume ottimale.
Se hai usato il vassoio protettivo di plastica per proteggere la stampante durante il versamento della resina, non dimenticare di rimuoverlo.
Pronto? Premi su "Stampa".
Post-produzione e controllo della stampa
Post-produzione e controllo della stampa
Quando la stampa è completa, rimuovila dalla piattaforma di stampa, lavala e induriscila. Puoi farlo usando la Curing and Washing machine (CW1S).
Una volta terminata la post-elaborazione, dai un'occhiata più da vicino al modello e ispeziona visivamente il suo design.
Se è simile all'immagine, significa che la stampa è completa, il modello non è danneggiato, hai aggiornato correttamente la tua stampante. Congratulazioni! :)
Guida rapida all'uso della stampante
Guida rapida all'uso della stampante
Consulta il nostro Manuale di stampa 3D gratuito - prusa3d.com/3dhandbookSL1S
La tua stampante è già calibrata e pronta alla stampa. Leggi il Manuale per sapere tutto riguardo i primi passi con le resine, la stampa, la connessione della SL1S SPEED alla rete o la manutenzione della stampante.
Scarica il software più recente
Scarica il software più recente
La SL1S è supportata da PrusaSlicer versione 2.3.2 e successive. Scarica l'ultima versione.
Apri il browser sul tuo computer e vai su prusa3d.com/drivers
Trova la sezione driver e scarica il pacchetto più recente.
Installa i driver sul tuo sistema Windows, macOS o Linux.
Nozioni base Prusa
Nozioni base Prusa
Se incontri qualunque tipo di problema, non dimenticare che puoi dare un'occhiata alle nostre nozioni base su help.prusa3d.com
Aggiungiamo nuovi argomenti ogni giorno!
Unisciti a Printables!
Unisciti a Printables!
Unisciti a Printables!
Unisciti a Printables!
Non dimenticare di unirti alla più grande community Prusa! Scarica gli ultimi modelli in STL. Registrati su Printables.com
Cerchi ispirazione per nuovi progetti? Controlla il nostro blog con gli aggiornamenti settimanali.
Se ti serve aiuto con il montaggio, dai un'occhiata al nostro forum forum.prusa3d.com con una grande community :-)
Tutti i servizi condividono lo stesso account.
Quindi, buona stampa! ;)