• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Übersetzungen der Community

ENCSPLESITFR

Die Firmware für jeden Original Prusa-Drucker ist derzeit in mehrere Sprachen übersetzt und wir würden dies gerne weiter ausbauen. Wir heißen jeden willkommen, der sich uns anschließt und den Drucker in seine Muttersprache lokalisiert. Der Übersetzungsprozess wurde so gestaltet, dass er einfach ist. Es gibt jedoch bestimmte Anforderungen an Ihre IT-Kenntnisse, aber wir glauben, dass jeder mitmachen kann. Sollten Sie auf Probleme stoßen, werden wir Ihnen zur Seite stehen.

Wenn Sie die Übersetzungen übersetzen und pflegen möchten, kontaktieren Sie uns, indem Sie das untenstehende Formular ausfüllen. Bevor Sie sich anmelden, beachten Sie bitte, dass es sich nicht um einen einmaligen Übersetzungsauftrag handelt. Unsere Entwickler sind ständig dabei, die Firmware zu verbessern und neue Funktionen hinzuzufügen. Dies erfordert, dass Sie mit uns in Kontakt bleiben und Ihre Sprache auf dem neuesten Stand halten. Prüfen Sie außerdem, ob die gewählte Sprache nicht bereits von jemand anderem betreut wird. Unser Ziel ist es, zwei Betreuer pro Sprache zu haben.

Prusa Übersetzungsprogramm Formular

Nachdem wir Ihre Anfrage bearbeitet und bestimmte Dinge vorbereitet haben, werden wir uns mit weiteren Anweisungen an Sie wenden.

Hinweis: Original Prusa-Drucker sind mit unterschiedlicher Hardware ausgestattet (z.B. MK3S+ vs. MINI+) und es kann gewisse Einschränkungen hinsichtlich der Sprachen geben, die übersetzt werden können oder nicht. Insbesondere kann es bei einigen Bildschirmen Probleme mit der Anzeige bestimmter Zeichen geben. Wenn Ihre Sprache unten nicht aufgeführt ist, können wir sie derzeit nicht anzeigen.

Liste der Drucker und unterstützten Sprachen

MK3/MK3S/MK3S+
SpracheVerwalter
EnglischPrusa Research
DeutchPrusa Research
TschechischPrusa Research
FranzösischPrusa Research
SpanischPrusa Research
ItalienischPrusa Research
PolnischPrusa Research
Niederländisch@3d-gussner & @vintagepc
Schwedisch@Painkiller56 & @pkg2000
Dänischopen
Slowakisch@ingbrzy & @shatter136
Finnischopen
Rumänisch@Hauzman & @leptun
Portugiesischoffen
Ungarisch@AttilaSVK & @Hauzman
Kroatisch@Prime1910 & @PRPA041
Estnischoffen
Lettischoffen
Luxemburgischopen
Bahasa Malaysia (Lateinisches Alphabet)offen
Türkischoffen
Slowenischoffen
Isländischoffen
Norwegisch@pkg2000 & @trondkla

Weitere Drucker wie SL1S, SL1, MINI+, MINI und andere werden in Kürze folgen.

Verbesserungsvorschläge zur bestehenden Übersetzung

Sollten Sie einen Vorschlag zur Übersetzung haben, kontaktieren Sie uns bitte unter diesem Link GitHub Anfrage.