• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

UV-Datenfehler #10533 (SL1)

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung an: Daten stammen von unbekanntem UV-LED-Sensor!

Fehlername: UV-Datenfehler

Fehlercode: #10533

Nach der Kalibrierung mit dem UV-Kalibrator wurden die Daten erfolgreich dekodiert, aber es war nicht möglich, ihre Konsistenz zu überprüfen. Dies wird durch die Verwendung eines unbekannten/nicht unterstützten Kalibrators verursacht.

Wie kann man den Fehler beheben?

Wenn Sie den von Prusa Research gelieferten Kalibrator verwendet haben, kontaktieren Sie bitte den Kundensupport.

Wenn Sie einen Kalibrator eines Drittanbieters verwendet haben, müssen Sie einen Original Prusa UV-Kalibrator in unserem E-Shop kaufen.