• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

UV Intensität zu gering #10318 (SL1/SL1S)

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung an: Angefragte Intensität kann mit max. erlaubter PWM nicht erreicht werden

Fehlername: UV-Intensität zu gering

Fehlercode: #10317

Die wahrscheinlichste Ursache für diesen Fehler ist entweder das Druck-Display oder das UV-LED-Set. Entweder produzieren die LEDs nicht genug Licht, oder das Druckdisplay blockiert zu viel Licht.

Wie kann man den Fehler beheben?

Fehlerhaftes Druck-Display oder UV-LED-Panel

Prüfen Sie, ob das UV-Panel und das LCD-Display wie vorgesehen funktionieren - Führen Sie den Display-Test aus, zu finden unter Einstellungen -> Kalibrierung -> Display-Test (lila Quadrat). Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Prüfen Sie, ob das Logo auf dem Display wie unten dargestellt erscheint. Wenn es "Löcher" im Bild gibt, muss das Druck-Display ausgetauscht werden.

Bleibt es vollständig, kann es ein defektes UV-LED-Panel sein. Überprüfen Sie dessen Verdrahtung, indem Sie es aus- und wieder einstecken und dabei auf den richtigen Sitz des Steckers achten. Testen Sie das Display erneut und wenn es immer noch nicht funktioniert, muss es ausgetauscht werden.

Anleitungen

Siehe unsere Anleitung zum Druckdisplay austauschen.