• English

How replace the CoreXY Cover Rear (Original Prusa XL)

How replace the CoreXY Cover Rear (Original Prusa XL)

Zuletzt aktualisiert 3 months ago
How replace the CoreXY Cover Rear (Original Prusa XL)
8
 Verfügbare Sprachen
EN
Diese Anleitung führt Sie durch den Austausch des CoreXY Covers (Abdeckung) auf dem Original Prusa XL.
Die folgende Anleitung ist mit allen Original Prusa XL Versionen kompatibel.
Sehen Sie sich die Bilder und Beschreibungen an, um festzustellen, welche Version Ihr Drucker hat:
ALTE XY Core Cover: ein durchgehendes Blech mit fünf Löchern am unteren Rand. Wenn Sie diese Version des Teils haben, befolgen Sie die Anweisungen im Handbuch.
NEUE XY Core Cover (Abdeckung): Blech mit einem perforierten Muster aus sechseckigen Löchern. Wenn Ihr Drucker über diese Version verfügt, haben Sie bereits die neueste Version und brauchen mit dieser Anleitung nicht fortzufahren.
Alle notwendigen Teile sind in unserem E-Shop erhältlich prusa3d.com.
Beachten Sie, dass Sie eingeloggt sein müssen, um Zugriff auf den Ersatzteilbereich zu erhalten.
Werfen Sie die entfernten Befestigungsmittel nicht weg, Sie werden sie später noch brauchen.
Hintere Abdeckung Demontage
Hintere Abdeckung Demontage
Hintere Abdeckung Demontage
Hintere Abdeckung Demontage
Lösen Sie mit einem T10 Schlüssel vier M3x8bT Schrauben.
Lösen Sie mit einem T10 Schlüssel zwei M3x8bT-Schrauben an der Oberseite der Abdeckung.
Ziehen Sie das PE-Kabel von der Abdeckung ab.
Abnehmen der CoreXY Abdeckung
Abnehmen der CoreXY Abdeckung
Vorsicht: Die Kanten des Blechs können scharf sein, seien Sie also vorsichtig.
Nehmen Sie die Abdeckung des CoreXY mit beiden Händen vorsichtig vom Drucker ab.
Anbringen der CoreXY Abdeckung
Anbringen der CoreXY Abdeckung
Anbringen der CoreXY Abdeckung
Anbringen der CoreXY Abdeckung
Bringen Sie die neue CoreXY-Abdeckung mit beiden Händen an.
Die CoreXY-Abdeckung muss unter die seitlichen Bleche auf beiden Seiten passen.
Suchen Sie das PE-Kabel in der Nähe des rechten CoreXY-Motors (von der Rückseite des Druckers aus).
Schließen Sie das PE-Kabel ganz an den Faston an.
Befestigen der neuen CoreXY Abdeckung
Befestigen der neuen CoreXY Abdeckung
Befestigen der neuen CoreXY Abdeckung
Ziehen Sie die vier M3x8bT Schrauben mit dem T10 Schlüssel fest, um die Abdeckung zu befestigen.
Ziehen Sie an der Oberseite der CoreXY-Abdeckung zwei M3x8bT-Schrauben fest.
Gut gemacht!
Gut gemacht!
Gut gemacht! Die CoreXY Cover Rear (Abdeckung hinten) ist ersetzt.