• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Menú Ajustes (XL)

Relevante para :
Ultima actualización 10 months ago
ENCSPLDEITFR

Iniciar accidentalmente otra acción durante la impresión (por ejemplo, calibración XYZ, cambio de perfiles de láminas) puede provocar daños en la impresora. Por ello, durante toda la fase de impresión, la mayoría de las opciones del menú no están disponibles. La seguridad del usuario y de la impresora es la mayor prioridad.

Sin embargo, se puede mostrar cierta información y ajustar algunos parámetros (por ejemplo, temperaturas, flujo, modo de sonido), que se muestran en una lista especial denominada "Menú Ajustes". A continuación figura una lista de elementos del menú Ajustes de la Original Prusa XL:

• Cambiar filamento
  • Velocidad de impresión
  • Temperatura de la boquilla
  • Temperatura de la base calefactable
  • Velocidad del ventilador de impresión
  • Factor de flujo
  • Sensor de filamento [on-off]
  • Modo de sonido [alto-silencio-asistir-una vez]
  • Comprobación ventilador [on-off]
  • Detección de choques [on-off]
  • Sensibilidad de choques XY [baja-media-alta]
  • Interfaz de usuario
    • Pie de página
    • Ordenar archivos [tiempo-nombre]
    • Timeout menú [on-off]
    • Modo Sonido [alto-silencio-asistir-una vez]
    • Calentar la base durante las operaciones de filamento [on-off]
    • Barra de Estado RGB [on-off]
  • Red
    • PrusaLink
    • Prusa Connect
    • Por defecto[Eth-WiFi]
    • Dirección IPv4
    • Dirección MAC
    • Ethernet
    • Wi-Fi
  • Desfase horario [h]
  • Info
    • Info Sensor
    • Info versión
    • Estadísticas de impresión
  • Info versión
    • Versión FW
    • Versión bootloader
    • Placa Buddy
    • Número de serie
  • Historial de Mensajes