• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Subtensión MCU MMU #04307 (MMU)

¿Qué ha pasado?

La Original Prusa MMU3, así como la MMU2S con firmware versión 3.0.0 o superior, incorporan una función de detección de tensión gestionada por la unidad de control principal (MCU). Esta función supervisa la línea de 5 V que suministra alimentación a los componentes lógicos. Ayuda a prevenir el mal funcionamiento de los componentes de la placa de control debido a una alimentación inadecuada. Si la MCU detecta una alimentación insuficiente, la impresora mostrará el mensaje: "La MCU de la MMU ha detectado una subtensión de 5V. Puede haber un problema con la electrónica. Comprueba el cableado y los conectores".

Nombre del error: Subtensión MCU MMU

Código de Error: #04307

¿Cómo arreglarlo?

No toques, muevas, conectes ni desconectes ningún cable o componente electrónico mientras la impresora esté encendida. Esto puede provocar daños irreversibles.

Accede a la placa de control de la MMU e inspecciónala visualmente para detectar cualquier montaje incorrecto, o daños en su superficie o en los cables. Intenta volver a colocar los cables para asegurar su conexión. En caso de mala conexión de los cables, limpia las superficies de contacto de los conectores. En particular, asegúrate de que la placa de la MMU3 PD-board está conectado a la placa de control.

Si el problema no se resuelve con estas comprobaciones, ponte en contacto con nuestra atención al cliente