• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Annuler / Rétablir

ENCSPLESDEITJA

Toutes les actions accessibles à partir de la vue de l'éditeur 3D sont annulables, y compris la sélection d'objets, les actions dans la barre latérale (ajout de modificateurs, modification de leurs attributs) à l'exception du changement des profils d'impression, de filament et de matériau SLA.

Ctrl + Z  Annuler

Ctrl + Y (ou Ctrl + Shift + Z)  Rétablir

Vous pouvez annuler ou rétablir plusieurs étapes à la fois en cliquant avec le bouton droit sur le bouton Annuler ou Rétablir et en sélectionnant un point dans l'historique. Comme chaque instantané a un nom expressif attribué, il est facile de s'orienter même dans une longue liste d'actions.

La modification des paramètres dans l'onglet Impression / Filament / Matériau SLA ou Imprimante est déjà annulable avec les boutons "Réinitialiser à la valeur système" et "Réinitialiser à la valeur enregistrée par l'utilisateur", nous avons donc décidé de ne pas mettre les évènements de modification de ces paramètres dans la pile d'Annuler / Rétablir de la vue du plateau.