• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Liste des objets

ENCSPLESDEITJA

La Liste d'objets est située dans le panneau de droite et affiche une hiérarchie de :

• Objets (modèles)
  • Instances
  • Paramètres personnalisés pour chaque objet
  • Modificateurs - Modificateurs de plage de hauteur et Meshes de modification
  • Générateurs de supports et bloqueurs

Vous pouvez avoir une idée claire de la structure du projet simplement en regardant l'arborescence des objets.

Vous pouvez double-cliquer sur un nom de modèle dans la Liste d'objets pour le renommer. Cela peut être pratique lorsque vous imprimez plusieurs pièces avec des noms génériques exportés à partir d'un logiciel de CAO.

L'icône œil bascule la propriété "imprimable". Lorsque vous la désactivez, le modèle reste sur le plateau d'impression, mais le logiciel de découpage ignorera ce modèle lors de la génération du G-code.

Cliquer sur l'icône Édition ouvrira un menu contextuel, qui vous permet de personnaliser les paramètres de l'objet sélectionné.