• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Présentation de l'interface utilisateur

ENCSPLESDEITJA

PrusaSlicer possède une interface utilisateur assez simple. La majorité de l'écran est dédiée à la vue 3D, qui est utilisée pour manipuler des modèles 3D. La barre d'outils supérieure (1,2) est utilisée pour ajouter et supprimer des objets. La barre d'outils de gauche (4) contient des outils de manipulation des modèles 3D, tels que l'outil redimensionner ou pivoter. Le panneau de droite est principalement utilisé pour sélectionner un profil d'impression, de filament et d'imprimante (6,7,8) et pour choisir de générer ou non des supports ou des bordures.

Le bouton "Découper maintenant" (5) est utilisé pour générer le G-code, qui peut ensuite être exporté sur une carte SD ou envoyé directement à une imprimante. Certaines fonctions avancées sont masquées par défaut, vous pouvez les activer plus tard en passant en mode avancé ou expert (12).

1. Le bouton Ajouter charge les modèles dans PrusaSlicer
  2. Les boutons Supprimer et Supprimer tout suppriment le(s) modèle(s) de PrusaSlicer
  3. Ouvre les paramètres détaillés d'impression, du filament et de l'imprimante
  4. Outils Déplacer, Redimensionner, Pivoter, Placer sur une face et Couper
  5. Bouton de découpage et de génération du G-code
  6. Réglage de qualité / vitesse d’une impression
  7. Sélection du matériau
  8. Sélection de l’imprimante
  9. Un clic droit sur le modèle ouvre un menu contextuel
  10. Basculer entre l’éditeur 3D et l’aperçu des couches
  11. Aperçu du modèle
  12. Basculer entre les modes Simple / Avancé / Expert