• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Outil de placement sur une Face

ENCSPLESDEITJA

Il est possible qu'un modèle soit mal orienté après l'importation. Cela se produit en particulier lorsque le modèle a été exporté à partir d'un logiciel de modélisation 3D qui utilise une orientation d'axe différente. La façon la plus rapide de faire pivoter le modèle dans les bonnes orientations est d'utiliser l'outil Placer sur une face F.

Sélectionnez d'abord un modèle que vous souhaitez réorienter. Appuyez ensuite sur la touche F ou choisissez l'Outil placer sur une face dans la barre d'outils de gauche. Plusieurs plans blancs apparaîtront sur le modèle. Un clic sur l'un des plans blancs alignera ce plan sur le plateau d'impression.