• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Regolazione della luminosità (SL1)

ENCSPLDEESFR

A partire dal firmware 1.5.0, è possibile impostare manualmente l'intensità della retroilluminazione dell'SL1. È anche possibile configurare un timer per lo screensaver per la durata di accensione dello schermo.

Puoi trovare queste opzioni su Menù LCD -> Impostazioni -> Touchscreen.

Parametri

Timer Screensaver

Dopo il tempo impostato, lo schermo si spegnerà completamente. È possibile riaccendere lo schermo toccandolo.

Il timer dello screensaver ha disponibili questi valori:

• Spento
  • 10 s
  • 30 s
  • 1 min
  • 5 min
  • 30 min

Luminosità touchscreen

La luminosità del touchscreen può essere regolata da 10% a 100%.

Salvare le impostazioni

Una volta impostata la luminosità e il timer, basta uscire dal menù tramite l'opzione Indietro. Una volta selezionato qualsiasi altro menu o lasciato il menu Impostazioni, la stampante chiederà se si desidera salvare le impostazioni scelte. Clicca per mantenerle, e No per tornare ai valori precedenti.