• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Sequenza - imposta sequenza estrusore

ENCSPLESDEFRJA

PrusaSlicer consente di definire uno schema di ripetizione dei cambiamenti di colore. È possibile accedere a questa funzione cliccando l'icona ingranaggio nell'angolo inferiore destro nella schermata anteprima.

L'intervallo di cambio colore può essere definito sia in strati che in millimetri - il che può essere utile quando si utilizza la funzione di Altezza layer variabile.

Per rimuovere tutti i cambi colore basta utilizzare il pulsante reset situato nell'angolo inferiore destro della schermata anteprima.

È possibile ripetere più volte lo stesso colore (estrusore) nella sequenza.