• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Drucker wurde noch nicht kalibriert

ENCSPLESITFRJA

Die Fehlermeldung Drucker wurde noch nicht kalibriert tritt nach dem Zusammenbau Ihres Druckers oder nach der Werksrückstellung aller Daten auf. Sie erscheint so lange auf dem LCD-Hauptschirm, bis Sie den Drucker erfolgreich kalibriert haben.

Fehlerbehebung

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Kalibrierung erfolgreich abgeschlossen haben. Wenn die Kalibrierung unterbrochen wird, mit einer Fehlermeldung oder durch den Benutzer, werden keine Kalibrierdaten gespeichert.
  2. Sie können den gesamten Kalibrierungsprozess über unseren Assistenten durchführen. Gehen Sie einfach zum LCD-Menü -> Kalibrierung -> Assistent, oder Sie können Schritt für Schritt den Selbsttest, die XYZ-Kalibrierung und die Kalibrierung der ersten Schicht einzeln durchführen.
  3. Nach Abschluss der Kalibrierung verschwindet diese Fehlermeldung und Sie können Ihren Drucker sicher verwenden.
Wenn Sie mit der Kalibrierung Schwierigkeiten haben, siehe XYZ Kalibrierung (MK3/MK3S/MK3S+) oder XYZ Kalibrierung (MK2/S).