• English
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Status-LED des Werkzeugkopfes erklärt (XL)

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 15 days ago
Dieser Artikel ist auch in folgenden Sprachen verfügbar:
ENPLITFR

Jeder XL-Werkzeugkopf ist mit einer Dwarf-Platine und einer Status-LED mit mehreren möglichen Farben ausgestattet. Nachfolgend finden Sie eine Erklärung der Bedeutung der einzelnen Farben.

Blau

Der Dwarf befindet sich in einem "Bootloader", inaktiven Zustand. Er kommuniziert noch nicht mit der XLBuddy-Hauptplatine, sondern wartet darauf, dass die Kommunikation hergestellt wird, entweder um den Startvorgang abzuschließen oder um ein Firmware-Upgrade durchzuführen.

Grün

Der Dwarf befindet sich in einem regulären, aber inaktiven Zustand. Die Anwendung auf der Dwarf-Platine läuft und kommuniziert mit der XLBuddy-Hauptplatine.

Weiß

Das Tool befindet sich in einem aktiven Zustand. Zu einem bestimmten Zeitpunkt kann nur ein Tool aktiv sein.

Gelb

Ein Werkzeug kann entweder gegriffen oder geparkt sein. Eine gelbe LED zeigt an, dass das Werkzeug weder gegriffen noch geparkt ist. Dieser Status weist in der Regel auf mechanische oder elektrische Probleme mit einem falsch geparkten oder entnommenen Werkzeug hin.

Rot

Das Werkzeug hat einen Fehler, seine Anwendung ist abgestürzt. Es ist möglich, dass sich ein Fehler auf der Hauptplatine von XLBuddy ausbreitet und den Status Blau auslöst.