• English
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Ergot non atteint #17107 (XL)

Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENPLDEIT

Que s'est-il passé ?

Pendant la calibration XYZ, si l'ergot de calibration n'est pas atteint, l'imprimante affiche le message "L'ergot de calibration n'a pas été atteint. Veuillez vérifier l'installation de l'ergot".

Nom de l'erreur : Ergot non atteint

Code d'erreur : #17107

Comment corriger cela ?

Ergot de calibration

Assurez-vous que l'ergot de calibration est installé. Ne pas l'installer peut déclencher l'erreur.

Mauvaise prise d'origine

Assurez-vous que la prise d'origine de l'imprimante se déroule correctement. Par exemple, des résidus de filament dans la zone de référence peuvent déclencher l'erreur.

L'erreur peut également être déclenchée si la tare du capteur de force est mesurée alors que la buse est pressée contre quelque chose, par exemple, si la buse appuie contre l'ergot de calibration pendant la procédure de prise d'origine.

Buse non installée

Avoir l'imprimante avec la buse non installée dans le bloc de chauffe peut déclencher l'erreur, assurez-vous que tous les composants, y compris la buse, sont correctement installés.