• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Déballage de l'imprimante (HT90)

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 3 months ago
Déballage de l'imprimante (HT90)
 Difficulté
Facile
13
 Langues disponibles
ENCSPLDEIT
Ouverture de la boîte de la Prusa Pro HT90
Ce guide vous guidera tout au long du déballage de la Prusa Pro HT90 de son emballage d'origine.
ATTENTION : Procédez très prudemment car l'imprimante est lourde et volumineuse.
Au moins deux personnes sont nécessaires pour le déballage
Apportez une paire de ciseaux pour couper les sangles d'expédition.
Veuillez conserver l'emballage d'origine de l'imprimante. Il peut être nécessaire pour des retours ou des transports futurs.
Indicateur de dommages
Indicateur de dommages
Indicateur de dommages
Tout d'abord, vérifiez l'indicateur de dommage sur la boîte, si :
OK > Si l'indicateur est blanc, passez à l'étape suivante.
NOK > Si le='indicateur est rouge, veuillez contacter notre équipe de support 24/7 en bas à droite de votre écran.
Retrait de la palette en bois
Retrait de la palette en bois
Retrait de la palette en bois
À l'aide de ciseaux, coupez et retirez toutes les sangles de transport noires.
Avec l'aide d'une autre personne, saisissez les poignées blanches et retirez l'emballage de l'imprimante de la palette d'expédition.
ATTENTION : Faites TRÈS ATTENTION car l’emballage de l’imprimante est lourd et encombrant.
Placez la boîte sur une surface stable. Assurez-vous que l'emballage est orienté vers le haut. Voir les poignées de transport en dessous.
Retrait des poignées de transport
Retrait des poignées de transport
Retrait des poignées de transport
Retrait des poignées de transport
Localisez les quatre poignées blanches au bas de la boîte.
Ouvrez la poignée et retirez-la de la boîte.
Ouvrez et retirez les poignées restantes de la boîte.
Faites glisser lentement la partie principale de la boîte. Et retirez-la.
Soyez conscient qu’un vide peut se former à l’intérieur, rendant difficile le mouvement vers le haut. Faites-la glisser très délicatement et lentement.
Retrait du dessus & des inserts
Retrait du dessus & des inserts
Retrait du dessus & des inserts
Retrait du dessus & des inserts
Retirez le film protecteur en tirant de haut en bas.
Sur la fixation supérieure, vous trouverez une lettre de bienvenue contenant des informations de base pour vous aider à démarrer.
Retirez la boîte sur le côté qui contient les accessoires. Ne les jetez pas !
Retirez la fixation supérieure noire du haut de l'imprimante.
Déplacement de l'imprimante
Déplacement de l'imprimante
Déplacement de l'imprimante
Deux personnes sont nécessaires pour soulever l'imprimante.
ATTENTION : Procédez très prudemment car l'imprimante est lourde et volumineuse.
Première personne - récupérez les deux courroies de transport violettes situées à l'avant de l'imprimante.
Deuxième personne - récupérez la courroie de transport violette située à l’arrière de l’imprimante.
Rassemblez les courroies de transport, soulevez délicatement l'imprimante et retirez-la de la fixation inférieure.
Placez l'imprimante sur une surface plane et stable.
Retrait des courroies de transport
Retrait des courroies de transport
Retrait des courroies de transport
Deux personnes sont nécessaires pour retirer les courroies de transport de l'imprimante.
Inclinez soigneusement l'imprimante sur l'un de ses côtés pour accéder aux courroies.
Par le dessous, localisez la goupille qui fixe la courroie de transport violette à l'imprimante.
Tournez la goupille à 90° pour déverrouiller et retirez la courroie de transport violette du bas de l'imprimante.
Répétez ce processus pour les deux dernières courroies de transport.
Après avoir retiré toutes les courroies de transport, remettez l’imprimante sur ses "pieds".
Ouverture du capot
Ouverture du capot
Depuis la face avant de l'imprimante :
Appuyez sur le loquet de sécurité du capot de la porte et faites glisser la porte complètement vers le haut.
Retrait des clips de courroie
Retrait des clips de courroie
Retrait des clips de courroie
Retrait des clips de courroie
Localisez trois clips de courroie rouges fixant les courroies.
Saisissez le premier clip de fixation de la courroie gauche et retirez-le.
Répétez le processus pour les deux clips de sécurité restants.
Déplacement de la tête d'impression
Déplacement de la tête d'impression
Déplacement de la tête d'impression
Déplacement de la tête d'impression
Déplacez la tête d'impression vers le haut hors des fixations de transport conformément aux instructions suivantes :
Placez vos doigts entre la fixation de transport et le cadre de la tête d'impression. Ne pincez aucun câble !
Tirez doucement la tête d'impression jusqu'en haut.
Si un bras de guidage tombe de l'aimant, il suffit de le remettre en place sur la boule magnétique libre correspondante.
Retrait des mousses de transport
Retrait des mousses de transport
Retrait des mousses de transport
Il se peut que vous ayez un accessoire supplémentaire entre les mousses de transport, soyez donc prudent lors de leur retrait.
Retirez la mousse de transport supérieure.
Si vous disposez d'un accessoire supplémentaire entre les mousses de transport, retirez-le et placez-le à proximité.
Retirez la mousse de transport inférieure.
Installation du support de bobine
Installation du support de bobine
Installation du support de bobine
Installation du support de bobine
Recherchez le support de bobine dans la boîte des Accessoires.
Voir la photo, le support de bobine est poussé vers le bas avec le petit côté.
Fixez le support de bobine et tirez-le vers le bas jusqu'à ce que l'extrémité supérieure soit alignée avec le support.
Le support de bobine peut soutenir des bobines plus larges, ajustez le support de bobine en le tournant dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.
Allumage de l'imprimante
Allumage de l'imprimante
À l'arrière de l'imprimante, branchez le câble du bloc d'alimentation.
Allumez l'interrupteur d'alimentation (symbole "I").
Bon travail, l'imprimante est prête pour la première configuration.