• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

La distanza tra la punta dell'ugello e la superficie del piano non è stata ancora impostata

Menu
Ultimo aggiornamento 3 years ago
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENCSPLESDEFRJA

Il messaggio d'errore "istanza tra la punta dell'ugello e la superficie del piano non ancora impostata" avviene dopo aver terminato con successo tutte le fasi di calibrazione, ad eccezione della calibrazione del primo layer.

Cosa fare:

1. Se la precedente calibrazione è stata completata correttamente, è sufficiente eseguire la calibrazione del primo layer. Questo può essere fatto attraverso il Menu LCD -> Calibrazione -> Cal. primo layer.
  2. Scegliere il filamento che si desidera utilizzare per questa calibrazione, si consiglia vivamente di utilizzare PLA.
  3. Completare la Calibrazione primo layer (i3) almeno una volta e sei pronto a partire.
Piccole regolazioni possono essere applicate successivamente attraverso l'opzione di Live adjust Z, anche durante la stampa. Questo menu può essere inserito solo durante la stampa dei primi 3 strati, basta premere la Manopola -> Live adjust Z e poi si può regolare.