• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Imballaggio stampante MINI per il reso - Materiale d'imballaggio personalizzato

Imballaggio stampante MINI per il reso - Materiale d'imballaggio personalizzato

Imballaggio stampante MINI per il reso - Materiale d'imballaggio personalizzato
Rilevante per:
Ultimo aggiornamento a year ago
Imballaggio stampante MINI per il reso - Materiale d'imballaggio personalizzato
 Difficoltà
Molto facile
 Passi
18
 Lingue disponibili
ENCSPLDEESFRJA
Introduzione
Introduzione
Questa guida spiega come preparare e imballare la stampante per la restituzione o la riparazione utilizzando il materiale di imballaggio fornito dall'utente.
Assicurati di aver letto le informazioni aggiuntive che si trovano su Imballaggio della stampante MINI per la restituzione prima di procedere.
Assicurati di leggere attentamente ogni passo! Il colore dei punti esagonali corrisponde ai marcatori nelle foto.
Prerequisiti
Prerequisiti
Prerequisiti
Prerequisiti
Prima di iniziare a impacchettare, tira fuori il tuo telefono o la tua macchina fotografica e scatta delle foto della stampante prima e durante il processo di imballaggio.
Assicurati che l'adesivo con il numero di serie sia presente sul telaio della stampante. Se non è presente, contatta subito il supporto.
Scarica la Prusa Service List PDF e compila il modulo. Riassumi il problema per rendere più veloce la riparazione della tua stampante da parte dei nostri tecnici.
L'elenco dei servizi può essere modificato direttamente dal browser e deve essere inviato insieme alle foto del processo di imballaggio.
Quando compili la lista dei servizi, non fare riferimento alla chat o alla corrispondenza via e-mail! Scrivi un riassunto dei problemi che stai riscontrando.
Attrezzi e materiali necessari
Attrezzi e materiali necessari
Attrezzi e materiali necessari
Attrezzi e materiali necessari
Fascette in qualsiasi colore (6-10 pezzi - più di 150 mm/6 pollici di lunghezza)
Taglierino
Nastro da imballaggio
Pellicola di plastica
Pezzo di schiuma/cartone: 50 × 50 mm / 2 × 2 pollici.

Adesivo fragile - Può essere scaricato qui.

Materiale di imbottitura come carta stropicciata, pluriball
Scatola di cartone principale: 48,5×26,5×40,5 cm; 19×10×16 in (X×Y×Z)
Scatola di cartone più piccola per componenti e parti più piccole, come la scatola in cui viene spedito il filamento.
Smontaggio
Smontaggio
Per evitare qualsiasi danno durante il trasporto, richiediamo che la stampante venga parzialmente smontata in 3 pezzi.
Per le viti M3 che rimuoveremo avrai bisogno solo di una chiave a brugola da 2,5 mm (fornita con la stampante).
Lo smontaggio consiste solo in poche viti. Cominciamo! :)
Rimozione del display LCD
Rimozione del display LCD
Rimozione del display LCD
Rimozione del display LCD
Scollegare il cavo a nastro LCD grigio dal modulo LCD.
NON scollegare il cavo flessibile arancione sopra di esso.
Rimuovi il modulo LCD svitando la vite M3x20 (M3x12 per la vecchia versione) che fissa lo schermo LCD.
Metti da parte l'LCD per ora. Lo inseriremo più tardi.
Estrai delicatamente il cavo a nastro grigio dell'LCD dal profilato di alluminio estruso.
Scollega la chiavetta USB dalla stampante e mettila con il modulo LCD. Se rimane inserita durante la spedizione può danneggiare la scheda Buddy!
Disconnettere il motore Y
Disconnettere il motore Y
Disconnettere il motore Y
Disconnettere il motore Y
Allenta e rimuovi la vite M3 sulla scatoletta con l'elettronica.
Solleva leggermente il coperchio dell'elettronica. Prima di rimuoverlo completamente, tiralo prima verso il profilo di alluminio verticale per liberare entrambi i perni dalle fessure (fori sul vecchio modello).
Scollega il cavo del motore Y dalla scheda premendo il fermo ed estraendo il connettore.
Scollega il cavo a nastro dell'LCD.
Separare l'asse Z e il piano
Separare l'asse Z e il piano
Separare l'asse Z e il piano
Rimuovi la vite M3 nel foro sotto il profilo di alluminio.
Rimuovi la vite M3 nel foro sottostante dalla parte anteriore della custodia Buddy.
Smontaggio finale
Smontaggio finale
Smontaggio finale
Smontaggio finale
Smontaggio finale
Rimuovi l'ultima vite superiore M3 che fissa l'asse XZ al profilo di alluminio del piano.
Assicurati di mantenere l'asse Z quando rimuovi l'ultima vite!
Separa con cura i due pezzi della stampante mentre guidi il cavo del motore Y attraverso il foro sul lato della custodia Buddy.
Rimuovi il cavo a nastro dell'LCD da confezionare più tardi insieme all'LCD.
Rimetti il coperchio della scheda buddy sulla custodia e fissalo con la vite M3X10.
I cablaggi più sottili sono inseriti lateralmente
Il filo più spesso proveniente dall'estrusore va nella tacca sul bordo della custodia.
Imballaggio
Imballaggio
Fissa con del nastro adesivo la chiavetta USB con i modelli G-code e STL problematici sulla parte superiore della custodia Buddy. Puoi anche impacchettarla con il modulo LCD nel passo successivo.
La chiavetta USB deve essere scollegata dalla stampante durante la spedizione!
Tutto finito con lo smontaggio. Impacchettiamo tutto.
Imballaggio dell'alimentatore e dell'LCD
Imballaggio dell'alimentatore e dell'LCD
Imballaggio dell'alimentatore e dell'LCD
Imballaggio dell'alimentatore e dell'LCD
Assicura i fili dell'alimentatore intorno al suo corpo con una fascetta e mettilo nella scatola
Avvolgi il modulo LCD e mettilo nella scatola.
Metti gli elementi di fissaggio sfusi e il cavo a nastro LCD in un piccolo sacchetto e mettili nella scatola. Puoi mettere qui anche la chiavetta USB.
Riempi lo spazio vuoto rimanente con materiale di imbottitura.
Lascia che l'imbottitura sporga un po' dalla scatola. Questa sarà compressa quando verrà chiusa.
Fissare il piano riscaldato
Fissare il piano riscaldato
Fissare il piano riscaldato
Fissare il piano riscaldato
Infilare il cavo del motore Y nel lato del profilo di alluminio.
Passare una fascetta attraverso entrambe le estremità del carrello a Y e la piastra anteriore e posteriore.
Metti da parte il piano di riscaldamento fino a una fase successiva.
Preparare la torre XZ
Preparare la torre XZ
Preparare la torre XZ
Spostare la testina di stampa completamente contro l'asse Z.
Utilizza un pezzo di cartone e fissalo con del nastro adesivo in modo che copra l'ugello.
È possibile sollevare l'asse X girando manualmente l'asta filettata.
Ricordati che la chiavetta USB deve essere scollegata dalla stampante e fissata alla custodia Buddy o messa nella scatola degli accessori!
Preparare la scatola
Preparare la scatola
Preparare la scatola
Preparare la scatola
Prendi la scatola e metti un foglio extra di cartone sul fondo per protezione.
Aggiungi uno strato di materiale di imbottitura nella parte inferiore.
Imballaggio della torre XZ e del piano
Imballaggio della torre XZ e del piano
Imballaggio della torre XZ e del piano
Imballaggio della torre XZ e del piano
Posizionare la torre XZ nella scatola con la custodia Buddy rivolta verso l'alto
Assicurati che la chiavetta USB non sia collegata alla scheda Buddy!
Riempi l'imbottitura intorno alla torre XZ e sulla parete dietro di essa.
Posizionare il piano nello spazio tra l'asse Z e l'asse X.
Riempi lo spazio rimanente attorno ed in mezzo alla torre XZ con del materiale di imbottitura.
Accessori e altre imbottiture
Accessori e altre imbottiture
Accessori e altre imbottiture
Accessori e altre imbottiture
Aggiungi un altro strato di imbottitura, coprendo sia il piano che la torre XZ
Posiziona la scatola degli accessori in cima.
Riempi il restante spazio vuoto con materiale di imbottitura.
Lascialo sporgere un po' dalla scatola. Questo verrà compresso quando sarà chiuso.
Sigillare la scatola
Sigillare la scatola
Sigillare la scatola
Sigillare la scatola
Prima di sigillare la confezione assicurati di aver documentato il processo di imballaggio, di averlo inviato al nostro reparto spedizioni e di aver ricevuto l'approvazione!
I danni che si verificano nelle spedizioni non approvate sono a carico del mittente.
Chiudi la scatola e fissala con il nastro adesivo in entrambi i versi.
Avvolgi la scatola nella pellicola di plastica (pellicola trasparente) per renderla più robusta e proteggerla da eventuali danni da acqua.
Metti l'adesivo "Fragile" su almeno due lati della scatola con la freccia rivolta verso l'alto.
Tutto fatto!
Tutto fatto!
Tutto fatto!
Questo è tutto per quanto riguarda il processo di imballaggio! Procedi con l'invio di un'e-mail al nostro dipartimento di spedizione, fornendo le foto del processo di imballaggio e la lista dei servizi.
Puoi contattare il dipartimento di spedizione rispondendo alla loro e-mail iniziale o semplicemente inviando un'e-mail a [email protected].
Non appena il processo di imballaggio è stato approvato, riceverai un'etichetta di spedizione per il reso.