• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Inviare i file da PrusaSlicer a PrusaLink

Ultimo aggiornamento a year ago
Inviare i file da PrusaSlicer a PrusaLink
7
ENCSPLDEJAESFR
Credenziali sulla stampante

Nelle stampanti MK4 o XL, l'indirizzo IP è disponibile nel menu Impostazioni > Rete > Indirizzo IPv4.

Nel menu Impostazioni > Rete > Prusalink, la voce password è la tua chiave API PrusaLink.
Annota entrambe le credenziali, l'indirizzo IP e la chiave API di PrusaLink.
Per la stampante MK3S+, vai al passo successivo.
Nota: questo indirizzo IP è accessibile solo sulla tua rete locale e potrebbe cambiare nel tempo in base alla configurazione della tua rete.
Se vuoi controllare la stampante da Internet, puoi utilizzare PrusaConnect o una connessione VPN.
Credenziali su PrusaConnect
Credenziali su PrusaConnect
Credenziali su PrusaConnect
Credenziali su PrusaConnect
Le credenziali sono disponibili anche su PrusaConnect. Apri i dettagli della stampante.
Vai nelle Impostazioni della tua stampante.
Annota queste credenziali:
Indirizzo IP
Chiave API PrusaLink
Sulla stampante MK3/S/+ è possibile trovare l'indirizzo IP anche dal Menu LCD > Supporto. È possibile trovare la Chiave API su PrusaLink.
Aggiungere una stampante fisica
Aggiungere una stampante fisica
Aggiungere una stampante fisica
in PrusaSlicer, seleziona il modello di stampante nel menu Stampante:
nel menu Stampante, vai su Aggiungi/rimuovi stampanti > Aggiungi stampante fisica
nella finestra Stampante fisica, assegna un nome al profilo della stampante.
Verifica di aver selezionato il tipo di stampante corretto.
Configurare un profilo stampante fisica
Configurare un profilo stampante fisica
Configurare un profilo stampante fisica
Imposta il tipo di host su PrusaLink.

Aggiungi l'indirizzo IP della tua stampante.

Inserisci la chiave API di PrusaLink nella finestra Chiave API / Password.
Premi OK per salvare il profilo della stampante fisica.
Nota: questo indirizzo IP è disponibile solo sulla tua rete locale e potrebbe cambiare nel tempo in base alla configurazione della tua rete.
Se la sicurezza è un aspetto che ti preoccupa, ti consigliamo di utilizzare il tipo di autorizzazione HTTP Digest. Per le stampanti della serie i3 (MK2.5S, MK3S+ ecc.), devi inserire il nome utente e la password di PrusaLink. Per le stampanti MK4 e XL, il nome utente è "maker" per impostazione predefinita e la password è la tua chiave API.
Stampa wireless da PrusaSlicer
Stampa wireless da PrusaSlicer
Stampa wireless da PrusaSlicer
Processa un oggetto che vorresti stampare.
Premi il nuovo pulsante G> in basso a destra per inviare direttamente il file g-CODE a PrusaLink.

Dai un nome al tuo file G-Code e seleziona Carica e stampa.

Il G-code sarà ora caricato direttamente sulla tua stampante e la stampante dovrebbe iniziare a stampare.

Se vuoi vedere il progresso del caricamento sulla tua stampante, vai sul menù Finestra e fai clic su Coda di caricamento Host di stampa.
Se la stampante sta stampando un altro file durante il caricamento, il trasferimento dei dati potrebbe essere più lento. Prendi in considerazione di caricare i file quando la stampante non è occupata.