• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Downgrade der Firmware (MK4/S, MK3.9/S, MK3.5, XL)

Zuletzt aktualisiert 2 days ago
Dieser Artikel ist auch in folgenden Sprachen verfügbar:
ENCSPLITFRJA

Gelegentlich ist es notwendig, eine ältere Version der Firmware neu zu installieren. Mit der normalen Flash-Methode können nur neuere Firmware-Versionen geflasht werden. Um dieselbe oder eine ältere Firmware zu flashen, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Um die älteren Versionen zu finden, gehen Sie auf die Seite Downloads, wählen Ihren Drucker aus und klicken auf Ältere Versionen.

1. Laden Sie die .bbf-Datei direkt in das Stammverzeichnis des USB-Sticks.
  2. Stecken Sie das Medium in den Drucker ein.
  3. Drücken Sie den Reset-Knopf, und sobald das Drucker-Logo auf dem Bildschirm erscheint, halten Sie den Knopf gedrückt.
  4. Bestätigen Sie auf dem neuen Bildschirm die Aktualisierung, indem Sie die Schaltfläche "FLASHEN" auswählen und den Knopf drücken.

Wenn der Drucker wiederholt nur hochgefahren wird und der Startbildschirm angezeigt wird, versuchen Sie Ihren USB-Stick neu zu formatieren oder versuchen Sie einen anderen. Auch wenn der USB-Stick mit G-Codes und zum Drucken funktioniert, kann es sein, dass er zum Flashen der Firmware nicht funktioniert.