• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Estadísticas de la impresora e información del sistema (SL1/SL1S)

Menu
Relevante para :
Ultima actualización 2 years ago
Este artículo está también disponible en los siguientes idiomas:
ENCSPLDEITFR

La impresora tiene disponible toda la información sobre tu máquina concreta, como temperaturas, RPM de ventiladores y voltajes. Además, puedes ver las estadísticas que cubren la cantidad de resina que has usado, el tiempo de exposición de los LED UV y la pantalla, y más cosas.

Para acceder a la información y las estadísticas del sistema de la impresora, ves a Soporte -> Info del Sistema, en el menú de la pantalla táctil de de la impresora

Algunos de los parámetros de estadísticas pueden verse afectados o borrados si realizas un reset de fábrica.