• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

PrusaSlicer - integración con Printables.com

Ultima actualización 8 months ago
ENCSPLDEITFR

Cuando estás navegando en Printables.com, puedes enviar modelos a PrusaSlicer con un solo clic.

Descarga PrusaSlicer 2.6.0 (al menos la versión alfa) y activa esta característica:

Configuración ➝ Ayudante de Configuración ➝ Decargas ➝ Permitir las descargas integradas

A continuación, ve a la tu Printables en Ajustes -> Pantalla e Idioma,y activa Mostrar botón de PrusaSlicer.

Aparecerá un nuevo botón junto al botón de descarga en todos los archivos 3D de Printables.