• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Comment rétrograder le firmware (MK4/S, MK3.9/S, MK3.5, XL)

Dernière mise à jour 16 minutes ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENCSPLDEITJA

Parfois, il est nécessaire de réinstaller une ancienne version du firmware. La méthode de flashage normale permet uniquement de flasher les versions les plus récentes du firmware. Pour flasher le même firmware, ou un ancien, suivez les étapes ci-dessous.

1. Pour retrouver les anciennes versions, rendez-vous sur la page Téléchargements, sélectionnez votre imprimante et cliquez sur Versions plus anciennes.

1. Chargez le fichier .bbf directement dans le dossier racine de la clé USB.
  2. Insérez la clé dans l'imprimante.
  3. Appuyez sur le bouton de réinitialisation et une fois que le logo de l'imprimante apparaît à l'écran, appuyez et maintenez le bouton.
  4. Sur le nouvel écran, confirmez la mise à jour en sélectionnant le bouton "FLASHER" et en appuyant sur le bouton.

Si cela ne fait que démarrer l'imprimante à plusieurs reprises et vous amène à l'écran d'accueil essayez de formater votre clé USB ou essayez-en une autre. Même si la clé USB fonctionne avec les G-codes et l'impression, elle peut ne pas fonctionner pour flasher le firmware.