• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Câble de l'électronique Buddy (MINI)

ENCSPLDEJAESIT

Avec la sortie de l'Original Prusa MINI, nous avons à nouveau développé une nouvelle carte mère, qui est une plateforme 32 bits. Elle fonctionne toujours sur 24 V et utilise des drivers Trinamic pour les moteurs, permettant une impression super silencieuse, mais comprend également de l'Ethernet, l'expansion avec le Wifi et son système 32 bits, permettant des calculs plus complexes et un traitement de bien plus que du simple G-code.

Pour un guide complet sur le remplacement de la carte Buddy, ou plus d'informations sur la gestion des câbles, nous vous recommandons de consulter le guide Comment remplacer une carte de contrôle Buddy (MINI).

Saviez-vous que ...?
La carte Buddy est conçue et fabriquée pour supporter une chaleur considérable. Elle ne nécessite aucun refroidissement, même si l'imprimante est dans une enceinte.